Тема 27572, сообщений: 117
Ворота Золушки |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
anna_l
у меня у5 в 8-м, сынок в школу собирается, у другой окулусянки Аллегрии тоже самое - сынок уже с дипломом... и т.д. жизнь идет, детки растут и думать о них приятно! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Azalia 6* Virgo |
Margo0211 У меня, в принципе, в 46 лет тоже наклевывается, но, боюсь, не доживу - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия
я еще и ногами топаю и такие слова употребляю какие бы никогда не употребила в нормальном состоянии. Вещи хочется иногда побить но жалею Асц. в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Логинова А |
Only |
|
Джия |
Джия, а у меня тоже [Марс] упр. 5-го [Подмигивание] , да вот только сидит в 8-м доме. Думая о своих будущих детях как-то это не очень приятно. [Хмурый]
У тебя в восьмом, а у меня в оппозиции с управителем 8-го. У Меня Марс вообще не имеет ни одного гармоничного аспекта, что очень заметно Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Аня И никакого личного счастья? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия
и у меня не имеет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Логинова А |
Юличка |
|
Джия |
Джия [Улыбочка] ,
и у меня не имеет [Не знаю] , еще и в 11 , не друзей ,гостей не переношу [Насмешил]
Угу, у меня в квадрате с Мерком, который стоит в 11. Не могу постоянно находится с людьми, напрягают Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Логинова А |
Джия |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.