Тема 27572, сообщений: 117
Ворота Золушки |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
в миллион $,которые она заработала на книге.
Анют
А настоящих Золушек ты смотрела? Которые стали принцессами и королевами? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси посмотри мою тему в Избранном, так кого только нет.
Анна
может и нам повезет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Логинова А |
Юль
Джия |
|
Джия |
Джия [Роза] Ну может другие динамики не поддерживают брачный соляр? Ну а любовь для того и дана, чтобы "арбайтен-арбайтен" над собой. А я так искренне за вас радовалась. Думаю, не зря! [Улыбочка]
Моя подруга на этих аспектах встретила любовь,так он ещё сказочно богат [Улыбочка] Ну а чем закончиться.. [Не знаю] посмотрим.
У меня тоже открылись с февраля А.З., отчитаюсь потом [Поцелуй]
Да там такие проблемы, что не расскажешь даже. Это я из врожённой упёртости что-то там смотрю, ищу, при этом я прекрасно знаю, что всё равно буду с ним. Это вопрос времени
Дело не в деньгах, я не меркантильна, хотя у него их более чем, он богат. А дело во времени
Меня просто злит, что мои хорошие аспекты тратятся на мужиков, которые мне не нужны.
А вообще, не обращайте внимание, у меня очередной приступ нытья, не всё так уж и плохо-то на самом деле, просто я страшно нетерпелива Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Упаси Бог такую жизнь как у принцессы Дианы. |
|
Margo0211 |
А я похоже Золушкой стану аж в 48 лет |
|
Джия |
anna_l
Джия [Роза] Можно на ты? [Смущаюсь] Как выражается аспект [Луна] [Опозиция] [Марс] ? Чем мешает?
Конечно можно, я ток за)))
Ну, я крайне раздражительна, мелочи просто бесят, свой нехилый такой энергетический потенциал трачу совсем не туда, куда надо. Какой мужик это будет терпеть? Кроме моего мазохиста? Дык ему деваться просто некуда. Бывает, что кто-то не то сделал, а я просто убить готова. Когда Марс гулял по моему первому дому, я на людей форменно кидалась, чесслово, хоть намордник покупай и мои чёрные волосы стали резко рыжеть - это все заметили. Ну и у меня Марс управитель 5-го - это я не даю мужчинам второго шанса.
А ещё это проигралось тем, что я 3 раза тонула, у меня луна в восьмом доме. Это вообще классический аспект опасности на воде, читала помнится где-то. так и сработал Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Логинова А |
Да, Юль, принцессу Диану жалко...но взамен ей дана любовь людей всего мира
Джия, а у меня тоже |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия
ты еще меня не видела в гневе Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Джия |
Джия [Улыбочка] ,
ты еще меня не видела в гневе [Насмешил] с моим стел. в 3 в [Скорпион] и [Солнце] [Квадрат] [Марс] .
у тебя тоже вся техника летит и люди в ужасе шарахаются? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.