Тема 27572, сообщений: 117
Ворота Золушки |
| Автор | Сообщение |
|
Gardner |
Ничего не смыслю в астрологии, но очень интересно узнать "золушкины" аспекты в натале. дата рождения 18.12.1989. вроде как открылись со вчерашнего дня, но ещё не проявились. помогите, прошу! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я у вас не в Натале не сеичас не нашла ни одного аспекта Золушки
Вот у меня сеичас их 3 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
проверял, чушь эти ворота God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) да что вы говорите ,очень даже отлично работают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Аня, |
|
ну через раз много чего работает) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин
скажем так аспект Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
О, поздравляю! У себя посмотрела - тоже 3 аспекта золушки сейчас есть: параллель
Ещё есть: параллель
В натале у меня:
Но сатурн в 7 доме всё равно всё портит. Так что толку от этих аспектов золушки мало.
У меня тоже сейчас много поклонников, но это может и тр. уран в 5 доме, прогр. венера(У1) на дсц, тр.
Я так понимаю на аспекте золушки можно выйти выгодно замуж. Вот на наших примерах и посмотрим.
|
|
Gardner |
Что же получается, тогда на astroma.net просто врут? а раз не нашли ни одного аспекта, не побывать теперь никогда "золушкой"? ну я поздраляю вас |
|
Джия |
У меня сейчас в дирекциях Хирон, который в натале стоит в 7-ом доме делает точный
И нифига. Тоесть, мужиков много, но их всегда было много, но чтобы кто-то нравился или ещё чего Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025