Тема 27570, сообщений: 178
Ретро-управители домов. Что по факту? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Капелька Света
А какого ты года? |
|
Капелька Света |
Julsi
1975 ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
LYDIE |
Only для меня страх божий работа по секундомеру вапще не понимаю, как миллионы людей живут
Ага.. вот я именно так сейчас и живу... Практически на грани того, чтоб свихнуться. После лета буду другую, "человеческую" работу искать. |
|
Julsi |
Капелька Света
Еще времени полно. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Julsi, Ретроградность - это второстепенный фактор.
- не уверена. Склоняюсь к тому, что задержки все-таки дает (не сразу понятно, в каком направлении двигаться, поэтому ситуации либо долго осмысливаются, либо происходит повторение ситуаций). Если ретро-планеты аспектированы хорошо, то будет еще и еще шанс, например, заработать денег или пойти учиться, но вот на своем примере, тот же ретро- Проснись и пой )))
|
|
Julsi |
Violin
А по знаку-дому ретро-планеты сильные?
тот же ретро- [Марс] [Соединение] ретро- [Сатурн] дает ситуацию, когда отношения с "недоделанными" (по ретро) мужчинами повторяются вновь и вновь - чего ж хорошего?
А они управляют 5-м и 7-м?
У меня у5 и у7 тоже ретро. Не сказала бы, что мужчины недоделанные попадались. Конечно, все-таки надо многих по молодости "после сборки обработать напильником", но чтобы постоянно и всю жизнь... неее... |
|
Only |
LYDIE, а профессия творческая небось? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
LYDIE |
Julsi Для Вас юпитер не большое счастье, а так - по-девьи - мелкие пакости.
Эх, да кто б мне подарил бы это большое шестидомное счастье - работать себе в удовольствие, а не по финансовым соображениям, тогда б и мелкие пакости не приносили бы столько радости |
|
Julsi |
Надо же, так голова разболелась... обычно не болит.
Оказывается, полнолуние. Такая Луна смотрит в окно.
ТОлько у меня голова болит? |
|
Only |
Юлькин! Луна сегодня красавишна!
(пойду я спать, посмотрю, какое кино мне луна с нептуном сегодня приготовили. а завтра тему эту нормально почитаю
всем - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.