Тема 27570, сообщений: 178
Ретро-управители домов. Что по факту? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Violin
единственная из всех родственников получила высшее образование, первая женщина в семье с правами и руководящей должностью
Значит, какой можно сделать вывод из Вашего примера? Ретроградность - это второстепенный фактор. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Это до 2008-го было?) Ну до 2008 - это само собой. Ну и недавно наблюдала. Ситуация вроде выправляется после кризиса. По крайней мере, в HR-агентствах так говорят. Да и по предложениям видно. И слава Богу! The Windmills of my mind..
|
|
Julsi |
Only
Привет! И тебе не дает задержек по 3-му, да и по 1-му не дал.
LYDIE
Интересно, у Вас с Онли Юпитер домом управляет, а по факту Нептун мутит? |
|
LYDIE |
Only
Вот и я не знаю, о чем он вообще!
Про работу... ну по большому счету, я тоже не любитель работать 8 часов к ряду, а тем более вставать ни свет ни заря
По поводу врачей - я к ним тоже только на носилках и уже сразу в морг. |
|
Only |
И тебе не дает задержек по 3-му, да и по 1-му не дал. угу))) Интересно, у Вас с Онли Юпитер домом управляет, а по факту Нептун мутит?
Но-но! у меня-то Нептун управитель полноценный - стоит на асце, как на посту! --------------
LYDIE
(для меня страх божий работа по секундомеру - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Онлик
LYDIE
Для Вас юпитер не большое счастье, а так - по-девьи - мелкие пакости.
Но-но! у меня-то нептун управитель полноценный - стот на асце, как на посту! [Ай-ай-ай!]
Смотрю, порвешь за Нептун! |
|
Only |
Да, Юля, остается целовать его в виртуальную попу Для Вас юпитер не большое счастье, а так - по-девьи - мелкие пакости.
если б мелкие... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Капелька Света |
А вот по 5 дому всегда были непонятки .
Что это значит?
Детей к меня пока нет. А если говорить об отношениях по 5д, то всё было попозже,и мне вообще раньше было сложно кого-то близко к себе подпустить. Я все присматриваюсь, взвешиваю и влюбиться мне очень не просто. И еще....с детства была творческим ребенком. потом как-то всё заглохло, а сейчас - зацвело буйным цветом-очень плотно занялась творчеством.
Поpже посмотрю прогреcсии ...мож Сатурн развернулся там. Я никогда это не смотрела. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
LYDIE |
Интересно, у Вас с Онли Юпитер домом управляет, а по факту Нептун мутит?
Ну так правильно, |
|
Julsi |
Онлич |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025