Тема 27570, сообщений: 178
Ретро-управители домов. Что по факту? |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Юль |
|
Julsi |
Ань
Да я так попутно смотрю. Мне не статистика нужна - это без всех карт невозможно. Мне достаточно тенденцию улавливать. |
|
Miroslava |
В прогрессиях он уже директный и меньше 1 гр до точного соединения. А точное будет через 15 лет.
Поздновато для брака |
|
Julsi |
Miroslava
До точного соединения с чем? С самим собой? Это не важно. Интереснее его аспекты с другими планетами - у1, у7, светилами, Венерой и т.д. |
|
Логинова А |
О! А я думала, только мой овенский |
|
", и у меня упр. 2-го R, и тоже хорошие доходы появились около 29 лет. Но, правда, периодические. Как и сама работа."
Во-первых, на возвращении сатурна у многих людей возрастают доходы, т.к. они устаканиваются в профессии, т.е. становятся профессионалами. Ну и логично, что в 22 получаем копейки, а в 31 уже совсем другие деньги, т.к. уровень другой. Во-вторых, козерог на куспиде II сам по себе даёт скромные деньги, которые медленно но верно обретают вид стабильного хорошего дохода при условии активного труда.
И, кстати, есть гороскопы, где куча ретроградных планет, по 5-7 точно, и живут люди спокойно, не тормозят)) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Julsi |
В мелочах копаться мы не любим. |
|
Julsi |
И, кстати, есть гороскопы, где куча ретроградных планет, по 5-7 точно, и живут люди спокойно, не тормозят))
Вот-вот! Это и интересно! Вот бы разобраться, что там компенсирует? |
|
Черника |
У меня ретро
Развороты в прогрессиях никак не ощутила. |
|
Julsi |
Черника
Про остальные планеты тоже расскажите, интересно! А Венера каким управляет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.