Тема 27570, сообщений: 178
Ретро-управители домов. Что по факту? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Все-таки для мужчины Солнце высоко хорошо иметь, особенно в Овне. |
|
Only |
ага)) (завидки!) особенно овне, и особенно в большом тригоне с нептуном и марсом.)))
(опа! у нас с ним одинаковый родовой аспект - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
enya ![]() |
Gemma Мне вообще кажется,что при разворотах нужно учитывать,насколько важна сама ретропланета в карте(управляет углами ,диспозитор светил!),тогда это однозначно отразится в событиях жизни.А если нету такого управления-это может и не ощутиться совсем... Ну и,возможно,важна сила(достоинство) самой планеты по дому и знаку+ ее аспектация.
Юль
А тяжелая аспектация всегда приводит к трудностям в жизни(тау |
|
Judi |
У меня ретро |
|
Caty |
Judi |
|
Judi |
Caty Я где-то читала, что если обладатель меркурия ретро-управителя 7-го дома женится раньше 28-29 лет, то потом через какой-то период просто не будет понимать :а что собственно я этом браке делаю? и кто этот человек рядом? а зачем мне это все? и т.д.
А тот обладатель, который позже женится
У меня вообще этот |
|
Caty |
Judi, |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
копить не умею например, распоряжаюсь деньгами как бог на душу положит, могу последние деньги на что-нибудь ненужное спустить и в результате потом сижу на "сухарях" [Большая ухмылка] ну никакой практичности [Большая ухмылка]
Caty The Windmills of my mind..
|
|
Judi |
Могу сказать, что описание похоже на мой |
|
Caty |
jane K, Judi, думаю это влияние знака все же, хотя я не профи.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.