Тема 27570, сообщений: 178
Ретро-управители домов. Что по факту? |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем добрый день А у кого нибуть есть У5R в шахте, да еще и в падении? Как у вас с наличием детей?
Речь о R Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Julsi |
Добрый день!
Много примеров задержки дел в доме и много примеров, когда задержки нет!
|
|
Julsi |
Интересно, когда грамотно считать, что есть задержка или ее нет.
Мне кажется, что первой такой точкой можно считать возвращение Сатурна. Случились события до 30 лет - нет задержки, не случились - есть. Согласны?
Плюс, надо смотреть, ЧТО за события. 1-й дом - человек нашел себя, обрел ясность и привлекательность. 2-й дом - сформировались ценности, в т.ч. духовные, возможно, деньги заработались. 3-й дом - поездки, коммуникации. 4-й дом - недвижимость, и, наверно, сумел ли человек наладить отношения с родителями. 5-й дом - дети, любовь. 6-й - становление профессионалом, здоровье к 30 лет входит в стабильную хорошую форму. 7-й - брак или партнерство в бизнесе. 8-й дом - ? 9-й - в/о. ... 12-й дом - человек в гармонии с внутренним миром, осознает скрытые процессы. |
|
Gemma Та самая... |
enya Творю чудеса.
|
|
Only |
Юля, вот тебе еще! Активный мужчина из серии "и швец, и жнец, и на дуде игрец" 5 планет ретро: Юпитер в 1-м и Нептун в 5-м (упр-ли 5, 8, 9) - двое детей (в 22 года и в 27), хорошее образование без задержек. Уран в 4-м и Сатурн во 2-м (упр-ли 7-го) - ранний брак, в 22 года. Ретро Сатурн управляет и 6-м - быстрая карьера, престижная работа. Стоит во 2-м - серьезное отношение к деньгам, с пустыми карманами не живет.
Плутон упр.4 в 3-м (если уж его учитывать всё до 30 лет.
вот так! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Юля!
Про 6 дом уже писала -- здоровье...
А вот R Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
Онлик
Вот и думай...
Может, его в роддоме перепутали?
Или... купил квартиру, подумал, фууу, зачем я ее купил, дурацкую такую... Образование не то, всегда мечтал о другом, дети какие-то недоделанные, жена тоже...
Персик
Все равно, мне не понятно.
У меня И нет оснований полагать, что она будет единственным ребенком. |
|
Only |
Юля, это, типа, путный ребенок из одной семьи со мной. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Julsi |
Ух ты! А Солнце его чем управляет? |
|
Only |
Как чем? первым, конечно - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.