Тема 27570, сообщений: 178
Ретро-управители домов. Что по факту? |
| Автор | Сообщение |
|
ELP |
От
надеюсь,что к этому времени появится ребенок (куспид 5д. в
кстати, |
|
Вик |
Всем
У меня 3 ретро-
Незнаю....с ресурсами у меня тьфу,тьфу,тьфу Всю жизнь особо не перерабатываясь,подарки,выигрыши и т.д.Может из за того,что во 2 парс фортуна. Но и не сказать,что уровень жизни высокий по сравнению со среднестатистическими местными показателями.Из за того,что управители-медленные планеты,накопление происходит медленно. Есть куда более проблематичные стороны жизни,за которые отвечают директные управители. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
I_v_a ![]() |
Julsi
как Вы оцениваете себя с точки зрения развития личности? Сразу ли Вы нашли себя - в идеях, в профессии? Опять же 1-й дом - внешность. Стали ли Вы прекрасным лебедем вместе со сверстницами или были задержки в оценке себя, как привлекательной женщины?
Однозначно не сразу, годам к 35. Лебедем не стала Болезни все, как правило, переходят в "хронику",укладывая в больницу.
Мои болезни как правило приводят к оперативному вмешательству (
Первый ребенок в 20 лет. Первая работа - в это же время (телефон Доверия). И занятия астрологией тоже берут истоки из этого же возраста - встретила своего звездного брата и крепко задумалась When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Я в элективах использую ретро управители как не благоприятный фактор. И считаю что в элективах покупки ретроградность хуже слабости управителя. Часто означает не готовность, а при покупке необходимость замены товара или части товара. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вик |
jin В натале ретро-это другое. Всё прорабатывается,и напрочь забывается корень давней проблеммы. Я исследовала карты своих родных,у которых личные ретро,-нет не малейшего намёка на ущербность по тем сферам. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Про наталы - это действительно другое! И для натала важен года перехода в прогрессиях из ретро движения в директное. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Caty |
Julsi
по поводу козерога во втором доме- работаю с ранних лет, было и по 10 часов в день, денег особых нет, на самое необходимое хвататет и все. |
|
РаИНЬ |
И для натала важен года перехода в прогрессиях из ретро движения в директное.
jin месяц назад моя ретро-венера в прогрессиях стала директной......мне 35 лет.... отчитаюсь ежели интересное будет... упр.5 и 10-ым.....пока тихо)))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ELP |
Jin, а благоприятность/неблагоприятность событий смотрим по силе и аспектам планеты в натале? у меня просто будет двойное усиление перехода из ретро в директ - на возвращении Сатурна.
|
|
Марусян |
нормально все |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.