Тема 27570, сообщений: 178
Ретро-управители домов. Что по факту? |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Only а профессия творческая небось?
Но по каким-то совершенно непонятным и абсурдным обстоятельствам я по образованию инженер. (Сама не знаю, как меня угораздило. Т.е. конечно знаю, родители настояли, а бросать на пол-пути было как-то жаль). А вы представляете, что такое работать инженером, имея
Вот и хочу переквалифицироваться, надеюсь получится |
|
Violin Близнечелло ))) |
Julsi
из ретро - самый сильный
На самом деле за вас по-человечески рада, что попадались нормальные
Потому что 5 и 7 дома - моя самая большая головная боль. Проснись и пой )))
|
|
Julsi |
И я тоже спать!
Онлич и девушки-юноши! Спокойной ночи!
Завтра договорим. |
|
Черника |
Julsi
|
|
Яра ![]() |
Julsi,привет***) У меня все высшие ретро- Плутон упр.7, Сатурн упр. 9 и 10, Нептун упр.12,Уран упр.11... По 9 дому-получила в.образование,на 3курсе поняла,что неправильно поступила,но закончила,и тем не менее на 2образов.по призванию все ж пойду учиться По 10,тогда логично получается задержка карьеры. По7-отношений много не было из крайней привередливости и "ведению"исключительно на глубочайшие чувства,все бывшие "держутся"всегда оч.долго при мне,незнаю,можно ли это отнести к эффекту ретро,когда отношения(даже чисто общение) рвутся,а потом возобновляются и так по кругу. По 11 тож сложно однозначно сказать ,где действия этого ретро-возможно-всегда возвращаюсь к старым друзьям,новые не держутся,но возможно,это элемент личного выбора(?) |
|
РаИНЬ |
Julsi и Со!!!!!!!!!!!!
Венера ретро, падение, 8 дом... она управляет 5, 10-ым....
дочь родила в 27....заставили
что касается любовного фронта - там всегда были проблемы....ну и с оформлением и достижением цели тоже... заметила, что ретро-планета поздно созревает, "думает" задним умом...она хорошая. но тормозная.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
у меня 5 ретро- планет в натале.
Ещё |
|
РаИНЬ |
Единомышленников нахожу быстро.
А я замечала, что у л.шмидт частенько мнение вразрез с осн. массой на форуме идет
выделяется))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
а Вы не пробовали объективно посмотреть? Сейчас я ничего сильно-то вразрез с основной массой и не написала. Где-то проблемы были по Домам ретро-управления и я о них написала. ........ А про единомышленников - форум же НЕ единственное место для этого. Кроме того, не только для общения и рассуждения мы ищем единомышленников, а когда есть определённые условия для привлечения людей - делом заниматься, а не языком чесать. Вот таких я и имела в виду. |
|
Stella |
Это мой первй комментарий.
Имеется |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025