Тема 27569, сообщений: 42
Проклятие от суицида матери. |
| Автор | Сообщение |
|
Юляна |
astreia Спасибо Вам!!! Так и сделаю!
Hexa Можно через пару дней к Вам обратиться?
нолик Я готова общаться с "положительными", только что Вы понимаете под этим определением? |
|
Hexa ![]() |
Когда захотите)))) Я думаю ето не столь важно... |
|
Antonia |
я бы не стала так драматизировать это соединение Просто уж очень много примеров нехороших. Выборка конечно непрезентативная даже не 100 человек.Правда должна сказать,должны быть задеты личные и естественно важны дома. Вариантов событий почему-то всего три. Вот Юляна подбросила 4-й - ранняя потеря родителя.
Если нет сомнений в ректи. ,то не очень прослеживается потеря матери по наталу. Всё-таки должно же быть что-то видно и не только по прогрессиям.
Если мамин 1й=10й дом натива У А вроде при суициде такая связь должна быть ,или нет ? И 4й дом вроде спокойный. |
|
Юляна |
Может, ректи всё-таки неправильная? Я совсем не знала своего времени рождения... |
|
спутница |
Просто уж очень много примеров нехороших Antonia, да, понимаю, когда Сатурн стоял в оппозиции к этому соединению - не вопрос, это проблемные места в карте. Однако мы же знаем, что каждые 4 минуты меняется градус, а значит сабианский символ, а это, и многое другое - накладывает серьезную многогранность, то есть повторить карту невозможно.
Кроме медленных планет, к этому соединению формировали оппозиции и квадратуры и личностные планеты - Конечно, при таком раскладе все "грехи" валят на это соединение. Но оно НЕ само по себе работает, а в синтезе всей натальной карты.
У меня даже когда в годовых дирекциях шли по Asc Уран и Плутон, я даже не помню что-то такое тяжелое и плохое в этот период - были перемены, но все нормально
Эта парочка у меня в натале стоит в 11 доме и имеет
а на вершине бисекстиля - В такой "композиции" грех жаловаться. Наоборот, благодаря этому бисекстилю идет мощная нейтрализация проблемных мест в моем натале. Сатурн у меня еще в Водолее и не дошел до оппозиции к этому соединению, то есть не напрягает
Все-таки важны именно аспекты к этому соединению
|
|
Несси |
Вот это да,вспомнила свою знакомую,у нее мама отравилась,когда дочка была младшй школьницей. Гороскопа ее не знаю и даже даты рождения.Мирная тихая улыбчивая жещина,педиатр,живет с мужем и детьми.Тоже 1964 года рождения,-то есть это соединение может быть. |
|
Antonia |
Но оно НЕ само по себе работает, а в синтезе всей натальной карты. Абсолютно точно.И если есть разрядка на мажорные аспекты - то всё нормально.Вот если разрядки нет то...... Пугалок писать не буду - но была крайне удивлена большим числом совпадений. |
|
Lk - |
Antonia Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Юляна
"В 45 баба ягодка опять". Люблю дождь.
|
|
Antonia |
Lk я могу только пугалки.Но там во всех случаях были в напряжённых аспектах личные планеты задействованы. У Вас нет такого - значит любые транзиты задевающие это соединение на Вас ,судя по-всему, не должны произвести никакого впечатления. По-крайней мере я так думаю. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025