Тема 27568, сообщений: 9
В хораре луна в оппозиции к сигнификтору кверента |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Добрый день! Не нашла ответа. Что значит в хорарном вопросе |
|
Капелька Света |
Так к какому все-таки сигнификатору она в оппозиции? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Lorely |
Капелька Света
К сигнификатору квезита |
|
Капелька Света |
Оппозиция между сигнификаторами (если они сильно расположены) может привести дело к завершению, но дорогой ценой, и, вернее всего, кверент пожалеет о том, что произошло.
А светила в хорарах благоприятны только в
Lorely
Удачи Вам ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня проигралось на получение прав как ДА,но с препятствиями и нервами и слезами.длилось это 9месяцев!как раз было 9градусов до точной оппозиции.после этого я до сих пор довольна) |
|
Lorely |
Спасибо kali-sta
Безусловно Ваши слова дают мне надежду, данный хорар о возвращении парня, мы расстаемся все время на ретро |
|
Lorely а вот про встречу с парнем вышло НЕТ на такой оппозиции в хораре..причем я сама отказалась от него |
|
Lorely |
Дорогая kali-sta у меня тоже так вышло, что я отказалась от него сама, потому что вел он себя по отношению ко мне жестоко и некрасиво... Скучаю, но возвращаться выше моих сил. Спасибо за интерпретацию! |
|
все ещё будет у вас: * иногда надо пострадать,чтобы потом получить счастье) если плохо относится то и не чего переживать!ко мне тоже плохо относился |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025