Тема 27567, сообщений: 50
Кукушка-кукушка, сколько мне осталось? |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Похоже, мое время вышло?!
Смотрю карты своих детей, а там такое "единодушие":
- у старшего в дирекциях
У8 У8 в дирекции в аспектах к узлам нат. и узлы дирекционные в аспекте к АСЦ нат.
В транзитах
- у младшего в дирекциях
МС /IC дирекционные в
В транзитах
Свои данные оставляю в строке девиза. Прошу не копировать их в сообщениях. Спасибо! |
|
ElKa |
Смотрюсь в тебя, как в зеркало.......
Псилонка а у твоих деток бабушки-дедушки есть? Чего ты сразу за себя принялась? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
psilona |
ElKa
Бабушки есть, дедушек уже нет. За себя принялась, т.к. 10 дом и Луна у деток задействованы,т.е. на маму указания, бабушки - это 1 и 7 дома. Да, у детишек и в солярах на эту же тему намеки. Сама свою карту не рассматриваю - не объективна. |
|
ElKa |
Ой....все тааак неоднозначна.....ось ИС-МС указание на род....а иногда, у детки, достигшей определенного возраста- переход во взрослую, самостоятельную жизнь..... Сколько раз я с "лопатой" и ужасом к отцу своему подбиралась- Юлька уже смеется надо мной.......а он мне каждый раз денег дает))))))) У мну в натале Сатурн- упр.8.....вот шел в транзите по ИС- племянник родился...... А еще, когда в моей жизни случались травмы, операция, у сынка просто ужас в прогнозах творился.......я постфактум поглядела......и ничего, оклемалась жеж....... Чет уверилась- если чет должно случиться- фиг я увижу......провидение зрение замылит обязательно.....
НО моменты взяться за"лопату" случаются...да.... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
psilona |
Я в конце января отца похоронила, и такое ощущение осталось, что "дверка" туда не закрылась, что я - следующая. Последний выдох папы был прямо на меня. Его смерть я увидела в своей карте за полтора года до события, но ошиблась на два месяца - думала, что он доживет до конца марта. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
не загоняйтесь.всё это ещё не факт.после четких дирекций,прогрессий,указывающих на событие у меня - до события дело не дошло, я разочаровалась напроч в прогнозтике и вам того желаю! |
|
ElKa |
Сочувствую
А отец был здоров, или вы знали?(болел)
У меня вот тетка родная умерла 22 марта.....я на неделю просчиталась- думала позже, и не успела проводить((((((Но там ясно было, что вот-вот.....
А у тебя время верное? Да и потом- точный аспект может быть только один. А все остальные- или сходящиеся, или расходящиеся.....Все что ты видишь- вполне может относиться именно к смерти отца.
Я вот как не крутила свой натал- все равно 4 минуты гуляет....... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
psilona |
kali-sta, период разочарований в прогностике у меня давно позади, но за пожелание и мнение - спасибо! |
|
psilona |
ElKa, Отец был относительно здоров. В 2007 ему удалили почку (рак), потом год он лечился, и, как сказали врачи - вылечился. А в августе прошлого года потянул спину, месяц двигался с трудом (врач выписала лишь обезболивающие мази), пока не поехали в частную клинику. А там поставили диагноз - перелом позвоночника из-за метаcтазов. Как раз в его ДР. Как слег, прожил чуть больше 4 месяцев.
Время использую бирочное, в Региомонтане хорошо работает, а если смотреть в Кохе или Плациде, то не все события на это время отражаются. |
|
Julsi |
psilona
Бросайте Вы такие мысли!!! Столько вариантов, как могут эти аспекты проиграться... ну очень много... Не притягивайте Бог знает что! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025