Тема 27564, сообщений: 19
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Inessa2009 !!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Инна, Поздравляю с Новым СОЛЯРОМ!!! Желаю тебе праздничного настроения, успешного года, чтоб любые трудности легко решались, крепкого здоровья!
Счастья!
Любви!
Удачи!
За ТЕБЯ! |
|
Яра ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!)))) |
|
demetra007 |
С днем рождения, весеннего настроения, хороших людей вокруг, достатка любви
|
|
Laverna |
Желаю море улыбок и признаний, поля цветов, много друзей, вереницу радостных встреч!
|
|
Solaris ![]() |
ИННА! От всей души - с Днем Рождения! Я немного пишу стихи, а поскольку ты - Овен, то ,как Овен -Овну; Прорвавшись в спящий Зодиак, Ты, как вулкана изверженье,- Отважный, юный, дерзкий Знак Привел Вселенную в движенье! Ребенок Солнца золотой, Неискушенный, светлый, яркий, С душой доверчивой, большой, И сердцем, щедрым на подарки. Прокладывая жизни путь, Ты освещаешь сердцем Данко, Порою, забывая отдохнуть, Горишь другим, как факел, ярко! Твой подвиг в том, что первый ты В проверке Космоса на выживание! Награда – сердце первозданной чистоты,
Доверчивость ребенка тебе - как наказание! Счастье - каждому Дому
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Инна, с днем рождения!
Счастья, любви,тепла и здоровья!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
С Днем рождения! Будьте счастливы в новом для Вас году! |
|
Аквамаринка |
Инна, с днем рождения!!!
Счастливого соляра! Здоровья, благополучия и любви! Пусть мечты сбываются, а настроение будет отличным!
|
|
л.шмидт |
Инна, ещё раз поздравляю с Днём Рождения!
Пусть исполнятся все позитивные возможности следующего соляра! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025