Тема 27559, сообщений: 108
Замужество/отношения не грозят |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
Liuba777, скажите, Вы какую программу используете? Потому что как раз по поводу этих секстилей возникают большие вопросы,т.к. там слишком большие орбы. и какую систему домов используете? |
|
Liuba777 |
Я пользуюсь Невой, орбы конечно наизусть знаю, но что то последнее время программу немного глючит, но после перегрузки все опять нормально, просто бегло не посмотрела градусы планет,а программа не показала аспектов в принципе это впервые, такого не наблюдалось, другие ошибки были. Орбы не большие у Юпитера, Сатурна 9 гр. Все остальные планеты 8,5 гр., кроме плутона. Пользуюсь только Кохом. |
|
Matilda Traum, я в основном пользуюсь Плацидусом, так как ректифицирую в нем,но углы одинаковы во всех системах. что касается орбов-то они разные в зависимости от аспекта и планеты.Для светил орб соединения 13 градусов,оппозиция и квадрат 6,5 градусов,секстиль 5 градусов.
На счет сингификаторов брака. При любом рождении солнце главнейший сингификатор брака, как показывает опыт. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Matilda Traum |
Нани, спасибо большое еще раз) и спасибо, что уточнили, приму на заметку.
|
|
Одиллия |
Да, отношений и брака может не быть даже при весьма "брачной" карте. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одилия точно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одиллия |
Кстати, из собственного опыта. У меня хотя и управитель 7 дома сильный, и в трине с управителем 10 дома, и в 7 доме Солнце, но я не замужем и, наверно, не буду. Почему? Наверное просто не хочу, потому что я вообще ничего не делаю для того, чтобы с кем-то познакомиться и кому-то понравиться. Это длится довольно давно и стало уже привычным состоянием. Зато я занимаюсь консультационной деятельностью, которая без сильного 7 дома маловерноятна.
Наверное, что-то другое надо смотреть и выяснять, почему это не работает. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одилия упр. 1 брака Солнце, Марс (по ночному) смотрели?
У меня вот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astreya77 |
Нани, Анатолий и все Хочу уточнить - показателем на брак считается соединение прогрессивного Солнца с натальным ДС или с прогрессивным ДС?
У меня при прогр |
|
Astreya77, а каким домом управлялет солнце и в каком доме стоит и какие аспекты имеет? И что за другие показатели были в карте? А лучше давайте карту в студию. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.