Тема 27559, сообщений: 108
Замужество/отношения не грозят |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
Добрый вечер. Просмотрела множество тем на тему брака и отношений, на тему планет в "шахте" и обнаружила у себя плачевную ситуацию( Меркурий-ретро Овен, Венера Телец и Марс Рак - шахтеры. и по домам-то каким.( Меркурий 6, Венера 7, Марс 8 упр. 7-го (Венера) - шахта, соуправ. -тоже шахта (Мерк). упр. 5-го -Марс в 8 шахта. Лучше не придумаешь) Получается, брак мне не грозит? данные: 09.04.1991, Санкт-Петербург, 22:10 умоляю, посмотрите пожалуйста. Неужели нет никаких шансов быть счастливой?
Большое спасибо заранее |
|
Лисса |
Просмотрела множество тем на тему брака и отношений, на тему планет в "шахте" и обнаружила у себя плачевную ситуацию( А в жизни тоже плачевная ситуация? Или только в карте... Отношения были,есть?... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Matilda Traum |
Плачевная..Отношения были, но до серьезного никогда не доходило( и сейчас ничего нет |
|
Яра ![]() |
матильда,шансы всегда есть,тем более,нужны ли вам серьезные отношения сейчас,учитывая ваш возраст,вопрос спорный... А по поводу шахты,есть мнение,что это не плохо,а просто планета проявляется сама по себе без влияний "из вне". |
|
Matilda Traum |
я всегда серьезно относилась к отношениям) никогда не видела человека, который не хотел бы любить и быть любимым. отношения для меня - прежде всего, искренняя любовь и уважение друг к другу. не считаю, что 20 лет-это "детский" возраст. На данном этапе я была бы счастлива жить с любимым человеком и без брака. Отношения не просто нужны, НЕОБХОДИМЫ. знаю массу людей у которых есть такая возможность, но им этого не надо. А мне НАДО. спрашиваю про перспективу) |
|
fancy Karma chameleon |
быть счастливой шансы есть всегда.. и кстати для 20 лет Венеры в Тельце с Марсом в Раке очень характерно видеть счастье в гармоничных отношениях.
а позже Солнце с Луной будут больше может влиять - может что-то другое на 1 план выйдет.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ленаа |
Matilda Traum Пишите на конверт, посмотрим. |
|
Иринка ![]() |
Возраст еще не большой, чтобы говорить о безбрачии. И показатели на мой взгляд не критические.Вам понадобится время...время чтобы научится любить. Это значит победить свой эгоизм, желание что то получить от партнера.
Еще необходимо умение терпеть, я вот в 31 не научилась еще толком..и фыркаю, когда мужа утром 30 минут у двери в ванной ждать приходится, минимум 30
Вы читали Э. Фромма "Исскуство Любить" ..в ваши годы это было моей любимой книгой, но и сейчас я все еще учусь
В парных отношениях мы ищем созвучия. Поэтому сначала должны научиться гармонично звучать сами.И по подобию тогда притянутся нужные партнеры, которых только чистое сознание может отличить от других. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Fonari астролог, таролог |
Иринка я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Reality killed the video star |
Делайте шаг первой |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025