Тема 27558, сообщений: 24
Хорар. Знакомство. |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
фонари, первый раз слышу)марс под управлением юпитера.какая то вы злая( с деньгами проблем не имею в данный момент.вот с удовольствиями пока напряг.работа-дом и маленький ребенок |
|
спасибо Эми! работает все таки хорарка-по картам тоже показало есть женщина.он разведен.но пока из материальных соображений живет с ней в одном доме.говорит она должна уехать скоро в квартиру.может любит он ее.. |
|
спасибо Эми! работает все таки хорарка-по картам тоже показало есть женщина.он разведен.но пока из материальных соображений живет с ней в одном доме.говорит она должна уехать скоро в квартиру.может любит он ее.. |
|
Эми, а что может означать рецепция марс юпитер? |
|
Fonari астролог, таролог |
Я сама в сожжении видимо че то мне да - ступилось. бывает. про Марс не верно, все остальное - верно. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Фонари,та не страшно)бывает.я тоже с сожженной венерой рождена..вот не дает мне покоя юпитер в карте. он в рецепции с марсом..это какой то чел?а как вы его охарактеризуете?квадрат с плутон присутствует у него |
|
Эми_ |
kali-sta
Я согласна с Фонари, вы о другом спрашивали.
Считаю, что лучше всего отвечать на хорары с "да" или "нет".
Но так как мы на астрол. форуме, расскажу еще немного о карте.
Луна (ваши эмоции) в сход. аспекте с Солнцем (мужск. начало квезита). Не исключаю, что все-таки возможна встреча с этим МЧ. Но она вам ничего не принесет. Нет рецепций.
Квезит считает себя неотразимым МЧ - Солнце в знаке экзальтации Венеры. Но Солнце "ослепило" вас (есть расход. аспект) и уже бежит вперед.
Между Марсом и Юпи - взаимная рецепция - да, у вас "резервный вариант". Но нет аспекта.
Углы карты в фиксированном кресте. Пока не ожидайте особых перемен.
-------
И вообще, когда мужчина говорит, что "очень занят", лучше бежать, не оглядываясь. |
|
Fonari астролог, таролог |
Калиста, Вам нужно найти верный ответ на вопрос - почему у Вас не складывается личная жизнь, и потом что то сделать исходя из ответа. Или ничего не делать. На мой взгляд - наличие мужчины в жизни женщины еще не говорит о личном счастье, как и его отсутствие. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Эми,спасибо за развернутый ответ!говорили мне что с ретро венерой надо сидеть и не высовываться,и ждать появления мч с его инициативой.нет,я в очередной раз становлюсь на те же грабли,пытаясь познакомится самой.и снова мимо получается.кстати резервный вариант сатурн из старого хорара.вы считали там сатурн слабым в 12 доме. Маг сильным.вообщем вы и она правы он не активный,любит выпить,вдовец,богатый мафиози..но аспекта нет.. |
|
это я про рецепцию марс юпитер.юпитер 90 плутон похоже указывает на этого вдовца. Фонари,сложно,оч сложно с моими у7 ретро сатурном и ретро ураном..тут не одну тему можно открыть.и что это даст?ничего.зачем людей отвлекать,все равно натал не перепишешь.просто факт налицо.я сама психолог.многое понимаю,ну если гороскоп фатален то изменить его практич невозможно |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025