Тема 27555, сообщений: 9
Соединение транзитного сатурна с натальным плутоном в 5 доме и отношения с детьми |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Транзитный
В натале У кого похожая сетка домов, поделитесь пожалуйста, как у вас проигрывается этот транзит? |
|
хамелеон |
ankara
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
у меня также |
|
л.шмидт |
знаю двух женщин с
1)в 5
старший сын и младшая дочь лет 12-13. На транзите
2) в 5 и других аспектов нет.
в нат карте
На транзите |
|
лиза |
Анкара,
У меня |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
ankara У меня сейчас такой транзит идет,причем обострение его,как и рпогнозировалось,началось именно с конца февраля -марта, моя тема об этом немного ниже.
Лиза- https://evolution.life/p/helenbor |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
в 12 лет у детей формируется отношение к любви и семейной жизни, если девочка растет без папы , то кто то из мужчин ( дедушка например) должен взять на себя это бремя. Моя дочь была очень капризной ( мой Www.starsand.us |
|
Gemma Та самая... |
ankara у мужа тоже Творю чудеса.
|
|
Это можно толковать как период повышенной строгости с детьми и попытки их контролировать. Не хватка чувства радости, необходимость трансформации получения радости, после разрушения или осознания что старый способ не работает или не удовлетворителен. Глубокая творческая работа, за счет дисциплины, и возможность получить конкретный творческий проект, который можно показать и использовать длительное время. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025