Тема 27552, сообщений: 69
Сатурн и Плутон во 2-м доме. Собственный бизнес |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
ленаа Если говорить конкретно о сатурне во 2 доме, то такое положение может как раз таки говорить о страхе за своё материальное имущество Согласна,есть такое у меня о том что человек не станет пускать деньги на ветер и переплачивать кому то, не имея на то весомых аргументов, например таких как качество товара или услуги.
Люблю бренды . И самой бы хотелось их создавать .Видимо здесь больше задействован мой управитель |
|
achadon Владислав Левицкий |
Я ориентируюсь, как писал, на 2 и 8 дома (мелкий и крупный бизнес соответственно). Ретроградный сатурн во 2 доме может позволить заработать деньги, что будет даваться тяжело и не сразу. Сатурн вообще такая планета, которая не дает человеку что-то просто так, тем более ретро. Кстати говоря, он Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
Кацвири ![]() Ретрик...6 из 8 |
ленаа да.... вообще я не решительный человек. но сейчас юпитер по овну пошел и у меня прямо недержание) все хожу и ною мужу как бы я сделала и так и сяк, а потом ещё вот так))) но дальше слов это не заходит потому что я не верю в себя. просто если в натале ничего и нет, я похороню эти мысли, а если есть ... это придаст мне силы на старт)
спасибо Вам, а то я люблю астрологию, но сама не могу увидеть карту "целиком", не знаю как объяснить... не могу видеть карту в целом... видимо астрология это не моего склада ума занятие(((
если не сложно напишите на что мне обратить внимание? просто я реально не вижу того, что видите Вы в моей карте Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
Яра ![]() |
Achadon,гляньте меня,пожалуйста* |
|
achadon спасибо Вам за подробный ответ! странно, но карьерный рост у меня наоборот был очень удачный и стремительный и работала я 6 лет в одной компании... уволилась из-за переезда в др.страну..а потом дети пошли.. и вот... встает вопрос чем заниматься дальше) Так что насчет последнего Вы не правы. хотя что моя жизнь..можно сказать что только началась... Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
>а я и перехала.. живу в Израиле, город Хайфа. но это не меняет способностей врожденных....
Так шо ж вы сразу не сказали. Звезды склоняют, но не принуждают
|
ленаа |
achadon Странный подход к разбору натала. Извините) Посмотрите хотя бы карту Березовского, покрайней мере аспектов схожих много, но незнаю его времени рождения, ни к чему мне это)
Кацвири Сегодня уже ухожу, давайте завтра прдолжим или пишите на конверт) |
|
achadon Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
ленаа я буду очень ждать Вашего возвращения. мне интересно прочитать что Вы видите такого в карте чего не вижу я (а я свою карту рассматривала примерно так же, как и achadon, т.е. не особо позитивно в плане бизнеса.. вот щас правда пойду изучать релокацию... но Вы же и без нее имели другое мнение с самого начала....) Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
>если нет способностей, то типа куда не переезжай особо не улучшится... типа "лох это судьба")))))
Напрасно. Судя по карте, способности у вас есть. Звезды склоняют, но не принуждают
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.