Тема 27552, сообщений: 69
Сатурн и Плутон во 2-м доме. Собственный бизнес |
| Автор | Сообщение |
|
Кацвири ![]() Ретрик...6 из 8 |
Всем привет)
Хочу поинтересоваться: ну очень не хочется работать на дядей и тетей... хочу попробовать себя в своем деле и даже примерно представляю как и что... но это потребует от меня ну ОЧЕНЬ много времени и сил...
Никак не могу решиться... мысленно говорю себе что у меня Банально.. но я не хочу потратить столько сил "просто так". я понимаю что никто не застрахован, но....
Если кто разбирается в денежных доходах и т.д. может посмотрите мою карту, может там есть хоть какой-то позитиФ для бизнесса... или я успокоюсь наконец и буду работать на дядей дальше...
18.04.1984 СПб 18:35 Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Есть несколько знакомых миллионеров с |
|
Есть несколько знакомых миллионеров
astrol.info |
|
|
Hamburgerin, А богатства к ним "свалились" (удача)или упорным тяжелым трудом как любит Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Данные могу дать, а вот событий для ректификации нет. В принципе в Германии можно доверять бирочному времени, ИМХО.
Все миллионеры очень жадные - так проявляется их |
|
Hamburgerin Vodoleika |
А богатства к ним "свалились" (удача)или упорным тяжелым трудом как любит
Да, все очень работящие, трудоголики прямо, скорее всего так. |
|
ленаа |
Странный вопрос, для человека с картой бизнесмена))) Ректи нужна, для 100% уверенности. |
|
Яра ![]() |
Кацвири****)прошу прощения,что вторгнусь в вашу тему,но меня тож.очень волнует тема Семейного бизнеса,с мужем,есть ли в карте потенциал??и потенциальная возможность иметь недвижимость за рубежом??может кто глянет,буду очень очень благодарна 17.04.1987 07.40-местное беларусь,могилев |
|
ленаа, это Вы мне? Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
ленаа |
Кацвири конечно Вам) И сатурн во втром доме, это не жадность и бедность, а экономность. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025