Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
jin я не об этом , если бы Плацидус работал мой брат бы не погиб т к тогда указаний на смерть в карте его матери я не нашла. Их в Плацидусе просто нет. Я только Кох признаю да и у меня по Плацидусу нет потери брата. Вобщем что спорить для меня только Кох. По поводу даты у меня все работает это сложно , но возможно. Я не хочу вообще обсуждать свою Дату все давно сделано и тема не о том. Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Julsi Творю чудеса.
|
|
Gemma, а кто занимался ректификацией карты матери вашего брата? Насколько качественной была ректификация - это вопрос спорный! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Gemma Та самая... |
jin Я спорить не собираюсь , это мое очень глубокое убеждение. Все точки давно расставлены и нехочу я об этом говорить. Я совершенно о другом. Творю чудеса.
|
|
Gemma
Когда родите (очень надеюсь, что естественным путём)- порадуйте нас сообщением, хорошо? https://briah.ru/ |
|
|
Gemma Та самая... |
Lёwka кесарево у меня и по медицинским показаниям у меня порок сердца 2 степени и сужение таза 2 степень . Поэтому просто использую знания во благо хотя давно знала, что будет кесарево , ждать схваток надеюсь не стану.. а там как Бг даст . Сообщу конечно . Творю чудеса.
|
|
vikontessa |
Гемма, судя по вашему сообщению что вы изменили дату рождения полностью............................................ У меня нет сомнений что получите обратку. Такая повернутость на астрологии как на астроконструкторе ....очень печально.!!! |
|
vikontessa |
Джин |
|
vikontessa |
Aola
у вас очень здравомыслящий подход! ОЧЕНЬ! |
|
vikontessa |
подход Геммы напоминает анекдот про двух чукч в трамвае: "-извините пожалуйста, этот трамвай довезет меня до улицы Ленина? -Нет. -А меня?".
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.