Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Julsi почитала темку на окулусе мол это может восприниматся ребенком как потеря матери ...реально или психологически... депривация по моему... Творю чудеса.
|
|
Julsi |
Любое поражение Луны не айс. Каждое по-своему. |
|
Gemma Та самая... |
Julsi это да.. по себе могу только сказать, что моя в Творю чудеса.
|
|
liubi |
а что, в западной астрологии, при выборе благоприятной даты, индивидуальные данные человека не учитываются? |
|
Aola ![]() |
мне тоже скоро рожать и тоже плановое кесарево по мед показаниям, но у меня очень велика вероятность рождения прямо в затмение июньское или за пару дней до него, когда уже влияние чувствуется.. додержать до момента, когда оно и его влияние закончится вряд ли получится.. прочитала я о последствиях рождения именно в солнечное затмение и всеми силами хочется родить так, чтобы влияние это не коснулось..
Про даты не думаю, потому что в первый раз убедилась уже, что у ребенка свои планы и помощники у него в выполнении этих планов куда круче нас |
|
Gemma Та самая... |
liubi я Изменила дату рождения полностью, у меня все сложно, я пока в процессе принятия хотя уже 2 года прошло.И паспорт поменяла . Кстати было это когда Творю чудеса.
|
|
Gemma cancer Моя знакомая имеет юпитер в 5 доме, 4-х комнатную квартиру в Мосвке получила когда дирекционный IC соединился с юпитером. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Gemma, про вашу дату рождения я промолчу - абстракционизм полный! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julsi |
Да вот, кстати, Геммусь Часто рожают в 38 недель. |
|
Julsi |
liubi
А зачем карта мамочки? Чтобы ей роды в хороший для нее день пришлись, как операция? Или, боюсь предположить, чтоб и карта малыша под ее карту хорошо легла? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025