Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик
а у меня дочь с солнцем без курса
Джин Слава Україні !
|
|
Но у нас же сейчас медицина Луна без курса - это период подлянок! То забудут, то перепутают, то электичество выключат, то анализы не сделают на аллергические реакции к мед.препаратам, когда нужно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
"ash, вы не забывайте что кесарево - это операция, а операция на луне без курса несет проблемы на ровном месте" Джин, а вы не забывайте, что Луна в экзальтации и в обители, даже без курса, очень сильная Луна. В Джйотиш, Луна в экзальтации до 3 градусов тельца, по нашему, это примерно с 24 до 27 градусов тельца, самое сильное положение Луны. Планета в экзальтации действует как раджа-йога (дает положение и всякие приятности), это как раз то, что человек можно реально увидеть в своей жизни. Луна - душа гороскопа и отвечает за тело, самая важная планета. Правило подтвержденное тысячами гороскопов потому как в Индии сотни астрологов и 50% индийских семей консультируется у астрологов. Это положение Луны описано в трудах всех величайших Джйотиш-гуру прошлого и настоящего. Что вы можете противопоставить, кроме того, что вы считаете, что в западной астрологии это Луна без курса и это плохо? Приводите примеры, когда луна в этих градусах в тельце и это реально плохо отразилось на родившемся ребенке? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis, я знаю что луна без курса в обители или экзальтации ИНОГДА себя ведет по человечески. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Эми_ |
в западной астрологии это Луна без курса и это плохо
луна без курса в обители или экзальтации ИНОГДА себя ведет по человечески.
В Западной астрологии Луна в Тельце и в Раке НИКОГДА не без курса. В Стрельце и в Рыбах (знаке Юпитера, кот. экзальтирует в Раке) иногда - но редко - ведет себя как ЛБК. Примеров - хоть отбавляй в хорарах. |
|
Gemma Та самая... |
ash я и рождена на луне без курса да еще в Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
ash вот свежий пример на мне ..хотя не в тему... захотелось мне придать темный оттенок волосам на луне без курса при помощи иранской хны . Т к беременным нельзя хим краски и в салоне мне отказали. Ну вот наложила я ее на волосы (хотя и знала что луна без курса) но у венеры были гармоничные аспекты.... и в ужасе увидела на голове через 20 минут паклю черного цвета! Я даывай ее смывать.... безрезультатно... итог... 7 химических смывок и 2 покраски и мои волосы были и фиолетовые и зеленые и синие... Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Еще Творю чудеса.
|
|
У моих знакомых на ЛБК в раке в ларек въехал грузовик с пьяным водителем. Ларек открыли на кануне, когда точно не знаю! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.