Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
vikontessa |
диковато мне читать все эти ваши расчеты по теме "Моцарта родить" а в остальном да мне так же всеравно на все это. Удивилась да и только. |
|
При выборе времени для кесарево, как правило, работают следующие правила: 1. Может не получится нужный гороскоп. 2. Получится максимально хороший из возможных, если женщина знает эти возможные гороскопы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vikontessa |
невозможно просчитать все подводные камни-даже в идеальной карте (аж страшно писать слово идеальной) , ориентироваться на Юпитер в 4 доме Ой не.... ну ....тут лучче издали читать ето обсуждение и не встревать, коньячок туды сюды, а то правда сосмеху помру. |
|
Gemma Та самая... |
vikontessa а вас никто не заставляет у вас своя судьба , у меня своя и что есть нормально... это все понятие относительное. с таким же успехом можно наугад ехать в темноте без фар... авось повезет...jin Творю чудеса.
|
|
Gemma, посмотрите почту. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Gemma Та самая... |
jin открыла .. новых нет Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
О уже есть Творю чудеса.
|
|
Спокойствие |
Gemma
Пусть у Вас все сложится хорошо Но... послушайте человека, который живет не в ладу, а вопреки, и всю жизнь пытается вернуть этот самый лад.
Вот как задумали меня ВОПРЕКИ, так и живу |
|
Alla12345All a |
Уважаемые форумчане! Я выбрала дату и время для кесарева 11.05.2011 в 22:00 г. Донецк , Кох!. [????????? Чем вы руководствуетесь? Почему не Плацид? Вы считаете, что ребенок должен жить в ритмах гороскопа Коха? Все время бороться за выживание или быть маргинальным элементом?
ПС Присоединяюсь к Виконтессе. |
|
Gemma Та самая... |
Alla12345All
a ну и Пользуйтесь Плацидом на здоровье, а я Кохом и только Кох. . руководствуюсь опытом и мудрыми учителями. Nadi спасибо Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025