Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гемма Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Удачи! Чтобы всё получилось так,как надо ребенку! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
ash Творю чудеса.
|
|
Gemma Люди зачем спорить... правильно я делаю или нет... осуждать и т д или сеять негатив... я же не пытаюсь выяснить делать мне это или нет и всем мил не будешь.
Вот поэтому спорить не буду...
Ваш выбор, вам решать Желаю удачи! Здоровья вам обоим!
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Гемма, я ничего расшифровывать не буду. Только сейчас глянула, что за день и время вы выбрали ребенку, мне будет очень жаль вашего ребенка..., надеюсь, Господь будет милостив и подкорректирует ваши "мечты" Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Гемма, выбрала лучшее из имеющегося! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет плохих дней чтоб родиться!!! ведь люди рождаются каждый день...и не по одному. Ну спланировала девушка,так если у ребенкиной души другие планы,знач что угодно эти планы нарушит,а если все произойдет как задумано,таки так и должно было быть! - интуиция рулила. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
Всем Весь топик не читала, но у меня, как у нерожавшей женщины один вопрос, а разве это правильно с точки зрения физиологии и здоровья малыша доставать его из мамы до того, как начались схватки? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Света, кто говорит про день? Время... Но я пожалуй соглашусь с Псилоной
Кто еще собирается кесариться, кроме Геммы, выбирайте 4 мая утро, а там как Бог даст Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.