Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
ash Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
beta я надеюсь на это , и верю Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Pipetka Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Аквамаринка спасибо! Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
astreia у моего мужа Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Люди Творю чудеса.
|
|
malina21 |
Gemma
если бы вибирала себе - выбрала бы 06.05 -где-то около 11.00 - луна не пораженная
Плюс для мальчика все-таки очень важен
Или 05.05.11 где-то на 19.00 А вобще вспомнилась цыганская поговорка - не проси у судьбы денег и любви , а что-то одно . .Мужчины всегда чувствуют себя реализованными больше в карьере , поэтому я бы укрепляла управителей 2-6-10 домов .
Удачи вам ! |
|
GSch |
Gemma Шлю Вам мысленно море цветов и желаю, чтоб у Вас всё было отлично! |
|
"Irbis я расчитала в прошлом году дату кесарева своей соседке и все получилось и и в 1... и все отлично Почему же я должна думать , что у меня не получится)))"
Ответ был уже приведен выше: " Стеллиум в овне, меркурий и сатурн ретро нептун в рыбах, нашли время для расчетов..." Я не думаю, я лишь смотрю на указания неба. Именно это и срезонировало: вы открыли тему, которая является по сути утверждением своего решения, но никак желанием все обсудить. Планетарная ситуация показывает вас и ваше отношение к происходящему, а меркурий в овне, да и еще и ретро, очень слаб, хотя бы тем, что весь в себе и никого не слышит.
Я уже не прошу вас подумать, мне все понятно было с самого начала. Ваша судьба и ваши решения, вам принимать и вам отвечать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Гемма
Вы все правильно делаете, если есть возможность запланировать благоприятную дату - почему бы и не сделать это, люди когда путешествие планируют, тоже почему-то не на бога надеются, а погоду проверяют.
Удачи вам! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.