Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Абу Али Аль-Хаййат и Машаллах :
Взять как претендентов в Хилеги В ночной карте:
•Луну; •Солнце; •Жребий Фортуны; •Новолуние или Полнолуние, предшествующее рождению.
•Потенциальный Хилег должен быть угловым или последующим; •Если Хилег Солнце, оно должно быть в мужском знаке или в мужской четверти неба. •Если Хилег Луна, она должна быть в женском знаке или в женской четверти карты. •Хилег должен состоять в аспекте с одним из управителей его места - обители, экзальтации, терма, тригона или декана;
Павел Александрийский :
Хилегиальные места днём: 1, 10, 11, 7 и 8 дома; ночью – 1, 4, 7, 10, 5, 11, 2 и 8.
В дневной карте смотрим не находится ли Солнце в хилегиальном месте; в ночной карте рассматриваем Луну . Если Солнце или Луна находятся в хилегиальных местах, ищем планету, имеющую наибольшее число достоинств в месте [Солнца или Луны] Эта планета будет управителем (Алькокоденом)
Ну и что здесь противоречит тому, что бы хилегом
была
|
|
Аквамаринка |
Хилег должен состоять в аспекте с одним из управителей его места где аспект Луны с Венерой? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) где аспект Луны с Венерой
насколько я понимаю следущее предложение : Если Солнце или Луна находятся в хилегиальных местах, ищем планету, имеющую наибольшее число достоинств в месте [Солнца или Луны] Эта планета будет управителем (Алькокоденом)
и : Хилег должен состоять в аспекте с одним из управителей его места - обители, экзальтации, терма, тригона или декана;
достаточно того, что
достоинства |
|
Виксен |
Хочу еще ребенка))) Как только появится возможность, сразу рожу еще одного, муж против не будет, будет только за. У меня опять начинается "детская лихорадка" - вижу в каждой коляске свою ляльку,это жуть, конечно.. )) в этот раз мне почему-то кажется, что это будет мальчик, хотя по карте дети однополые у меня, но я скучаю почему-то на этот раз по маленькому мальчику, может я просто помню его из прошлой жизни.. Такой сосредоточенный серьезный, почему-то очень неторопливый мальчишка,зато смеется резко и громко, звонко так.. А что сделать, чтобы родить мальчика?)) Или это точно невозможно,если не дано?
Пы.Сы.: вот уж чего никогда не ожидала от себя,это такого обостренного материнского инстинкта.. |
|
Аквамаринка |
Аспект или не менее трех достоинств.Предпочтение отдается управителю терма, потом рассматривается -обитель, экзальтация, тригон, лик, фас. Здесь терм Юпитера, обитель -Венеры, экзальтация Сатурна, тригон-Меркурий,Сатурн, Юпитер, лик- Сатурн. Лидирует Сатурн и у него аспект с Луной, если Вы все же считаете ее Хилегом.
Но начнем сначала |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Но начнем сначала -Луна не в хилегиальном месте
Ну может быть вам виднее, чем Павлу Александрийскому, Абу Али Аль-Хаййату и Машаллаху
все может быть... |
|
Аквамаринка |
про Павла сначала? А это Ваш Абу Али и Машаллах: •Хилег должен состоять в аспекте с одним из управителей его места - обители, экзальтации, терма, тригона или декана;
ГДЕ ЭТО УСЛОВИЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ? (с Венерой) То, что ДОСТАТОЧНО -это Вы так придумали. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка
я же вам и ссылку и цитаты привела
Давайте каждый останется при своем мнении,
Жаль, что нельзя эту карту выставить на обсуждение, чтобы не только мы с вами тут гадали, где хилеги и где алькокодены... |
|
Аквамаринка |
а я Вам пытаюсь разжевать и все |
|
Only |
Pipetka, Аквамаринка, читаю ваш диалог
а если
(прошу прощения за глупый вопрос - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.