Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
vikontessa |
|
|
vikontessa |
правда правда Дворец! впечатлительным лучше в гости не захаживать)) Она кстати была несмотря на весь пафос-чудовищно несчастна была, это резало глаз (мне и не только мне) И конец свой она предчувствовала, не то что понимала, а год последний её дико колбасило,она рвала и метала (скорп же еще)! И день смерти-была чрезвычайно не такая как обычно-как подменили! а за час до смерти стала людям спасибо говорить (нонсенс для неё).... ох...
а я свой прогноз ей-сделанный за год, само собой не озвучила ей, но сказала об этом другому человеку. И когда все произошло на меня стали смотреть как на ясновидящую |
|
У каждого своя судьба, м.б. даже у кого то быть распоследним негодяем
Я верю в ясновидение святых и удачный прогноз скромных независимых астрологов Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Цикл
Есть дети, чьи кризисы роста и взросления проходят в мягкой форме. С
Конечно, если родительские Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
aluska |
Оленька! Да, я видимо не в теме. Не знала, что Гемма сменила дату рождения...
Ну на форуме есть ещё такие люди, которые двигали свой АСЦ куда хотели. Да наверняка есть и те, что даты меняли У каждого свой путь. Кому-то нужно пройти через всё это... Чего-то вспомнилась притча о человеке и кресте. Как он просил Господа - дай мне другой крест, а то этот очень тяжел. Господь дал. Поносил его человек, и просит свой вернуть назад. У каждого Свой Крест! И как дату не меняй всё равно свою придется носить. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Алла, я вот тоже думаю, что Гемма плохо свой натал смотрела, много плюсов пропустила, их в любой карте столько же, сколько и минусов
Да и судьбу свою записью в паспорте не изменить, она четко на нас пропечаталась в момент рождения Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аквамаринка
Можете мне послать табличку? https://briah.ru/ |
|
|
malina21 |
в 4-м может дать ситуацию неуправляемости ребенка, причем уже в относительно раннем возрасте. Вдобавок, все кризисы, начиная с 3-х летнего, обязательно проявят себя и не где-нибудь, а в близком окружении.
astreia |
|
Аквамаринка |
Света, отправила. По Птолемею лидирует Меркурий, по арабам - Луна и Юпитер, но поскольку у Юпитера больше долей - он и будет Альмутеном. Меркурий этот указывает на живот, Луна -тоже. |
|
Only |
Я жалею, что не дала ребенку осуществить важнейший выбор - выбрать свой день рождения!
хоть и не кесарево. да, перехаживала, тяжело и нервозно было, раскрытия ноль, крупный ребенок, терпеливо ждал наготове... ну, сказали врачи, завтра вызываем, я и согласилась. а дальше кошмар на окситоцине 16 часов, еле выжили.
его карта поразительно резонирует с моей, много сходства. Не дали разве что пару дней для пущего сходства до льва до сидеть и луны в скорпионе (с астрологией я не была знакома, ничего не подбирала. и если придется еще раз рожать, тем более, подбирать не буду. наверное моей маме (повернись она на астрологии) следовало с моим наталом сразу дитя выбросить в мусорный бак))))) не боги мы и не можем знать, чем та или иная карта отзовется. ------------------ Зачем ник поменяли? Все равно шило в мешке не утаишь. Юля, ну что ты пристала к приятному человеку? забанили ее, по многочисленным просьбам. ------------------
офф. Не люблю Юпитер - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.