Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
Аквамаринка,
я с вами не спорю, можете не гуглить и не верить мне, если не хотите. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
не могу с этим согласиться |
|
Аквамаринка |
Конечно, не могу верить, даже если было бы как Вы пишете, ведь годы Венеры -82, Сатурн из последующего-45,5лет, Марс из последующего -40,5лет согласно этим рассчетам. |
|
Эми_ |
Что значит "в своем тригоне"? это по Доротею Сидонскому?
То, что Венера угловая, не делает ее малефиком или бенефиком. Достойнства планет связаны только со знаками.
Написала вам - даже если Венера в своем триплицитете и терме, падение сильнее этих достойнств и из-за соединения с таким Юпитером натив не будет чувствувать Венеру как бенефик
не могу с этим согласиться
Это ваше право. |
|
Pipetka |
Т.к.
Ращитать точное кол-во лет - в этом можно запросто ошибиться,
а вот то что вредителями, по-моему очень показательно.
А вообще
и большие годы, а |
|
Аквамаринка |
Здесь и Меркурий благотворный -имеет аспект с Венерой, может поучаствовать в таком случае. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Достойнства планет связаны только со знаками
Угловые дома придают планете силу,
а не достоинство. выигрывает больше, чем в соед. со слабой. |
|
Pipetka |
Аквамаринка, угловые добавляют лета жизни,
или вы об этом тоже не знали? |
|
Эми_ |
выигрывает больше, чем в соед. со слабой.
В том то и дело, что здесь Юпитер в падении сильнее Венеры. Не она делает его бенефиком, а он делает ее малефиком.
На этом откланяюсь
Даже не знаю в каком градусе эта "сильная" Венерка |
|
Аквамаринка |
Благотворная планета добавит свои малые годы, если состоит в хорошем аспекте с Алькокоденом (или Хилегом) Вредитель вычтет свои малые годы из лет Алькокодена, при неблагоприятной конфигурации. Если Вредитель принимает Алькокоден – вычтет лишь треть своих малых лет. Меркурий принимает природу планеты с которой в аспекте. Часто угловая планета добавит или вычтет свои Малые годы.
Ретроградность особо рассчитывается. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.