Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
хилег
Если уж на то пошло, угловой бенефик дарит годы жизни, а не забирает. |
|
vikontessa |
ну все ща стираю, вот пожалуйста изучайте на примере этой карты благодетеля Юпитера Дама эта была чрезывачайно успешна, в финансовом плане особенно. Но шла по трупам. Врагов у ней было немеряно!!! её ненавидели абсолютно все. Крайне непорядочная, мстительная, пользовалась услугами черной магии. |
|
malina21 |
Да луна просто убитая плюс в 4-ом
vikontessa |
|
vikontessa |
да детсво у неё отврат полный был, её мать ненавидела.Но семья обеспеченная, приличная. А вот интересно кто-нить что нибудь про мужа и т.д. может увидеть в карте? там ситуация была необычная-интересно версии послушать, а я потом ответ дам. |
|
У этой женщины дети остались? По карте видна недолгая жизнь, необычный и не очень счастливый брак, в чем там фишка, угадывать не буду, м.б. много вариантов. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
vikontessa |
пишите версии разные побольше-правда интрересно, а я как версии соберутся -отчитаюсь. |
|
malina21 |
vikontessa
упр.1-го и 7-го в |
|
vikontessa |
про недвижимость отвечу стразу- полный порядок-ДВОРЕЦ комнат 8 кажись, само собой в хорошем районе и хорошем доме. ШИКАРНЫЙ РЕМОНТ, роскошно все, ну деньги там немалые водились. И еще интересно вот что-ПРИЧИНА, как думаете-несчастный случай в смысле случайный маньяк, грабеж, заказ или еще что? |
|
Аквамаринка |
Здесь ни Луна, ни Солнце не могут быть Хилегом. Луна-во 2 доме,не видит АСЦ,в мужском знаке, если бы она была в 1 доме-то да. |
|
vikontessa |
Брак-несчастливый, муж полностью под каблуком, муж домохозяйка, сидел дома с детьми. Необычность именно в этом. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.