Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Что все?
(мысли вслуx у меня), не злитесь Слава Україні !
|
|
Клиентка ректифицированна и по дате смерти
Вскрытие показало что клиент умер при вскрытии! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vikontessa |
я не злюсь совершенно, но недоумеваю просто. Никогда не замечала за вами злобности. Но толи конфигурация на небе так влияет на вас, то ли ...... |
|
vikontessa |
а теперь мой текст повторно, для любителей передергивать, а то как с Юпитером получится. Он же у нас исключительно благодетель (для некоторых).
карта ректи очень качественно, включая проверку на время смерти. |
|
Julsi |
была УБИТА в подьезде СОБСТВЕННОГО ДОМА!
Да, потому что сильный вредитель - угловой Юпитер в падении - упр. 4 дома
Эми_
То есть Вы считаете, что пример виконтессы корректен, что то, что женщину убили в ее собственном доме, в этом повинен Юпитер в козероге в 4-м?
Простите, я не понимаю.
Ее ж убили, а не крыша на нее свалилась. У Юпитера нет связи с 8-м, как Джин сказал. В чем тут Юпитер сильный вредитель? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я совсем не злобная Ну правильно, Вы еще в враги меня запишите. Столько смерти нанесли в эту тему. Начните уж лучше свою отдельную.
Пожалуйста Слава Україні !
|
|
Эми_ |
Julsi
А почему вы пропустили конец цитаты???
И не только (карту не вижу)[/i] |
|
Эми_ |
Я не уверенна, что такая карта вообще существует.
Просто показала на этом гипотетическом примере, что обязательно надо учитывать статус планеты! |
|
Эми
Интересна сама теория Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Julsi |
Эми_
Конец цитаты я видела. Я не понимаю, почему Вы так сразу согласились со связью Юпитера в Козероге в 4-м и у4 и смертью женщины? Потому что вредитель в доме окончания дел?
Я тоже не уверена, что эта карта существует. Мне кажется, пример был приведен исключительно для запугивания беременной женщины в силу каких-то личных причин виконтессы. Надеюсь, что автор темы с определенного момента не читает.
Ашик |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.