Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
Gemma, а Ваша дата рождения - ? и интервал... |
|
liubi |
А вас,Джемма,я уверяю,что у вас родится великолепный малыш,самый любимый и самый красивый****)))и именно в тот час,который ему и положен*))
присоединяюсь к Вашим словам
но! даже если дата рождения подбирается специально - это ТАК ЗАДУМАНО... |
|
vikontessa |
Солнце в шахте не айс?
а не факт,очень даже может быть и айс. Мне другое интересно, вот вы выбрали все там и так далее-а если врач заболеет в этот день еще че нить произойдет? я бы не стала выбирать вообще, а если выбирать так уж хочется-то смотрела бы только луну-чтоб не убита была тяжелыми аспектами и желателен сам знак луны как таковой. А все остальное слишком приблизительно.................... |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Gemma, а 10 мая не хотите? Так, чтобы
Но, все будет так, как должно быть |
|
vikontessa |
и давно это "соединение -не аспект"? |
|
vikontessa, и давно это "соединение -не аспект"?, здесь имелось в виду не гармоничный аспект! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
enya ![]() |
Викуся!
Выбирай так,что б не напрягались ничьи У меня два кесарева,но оба-не плановые! Воды отошли раньше срока-вот тогда и рожаеш,уже ничего не выбирая..... |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Соединение - не аспект по терминологии древних астрологов |
|
gemma
Не надо
А без выбранного времени никак? Т.е. кесарево - это 100-обязательный момент? И почему оно не может быть после начала схваток? Тем более, что врач "свой"...
Если нарушить иным временем рождения её, той Души, задачи и замыслы - может многое в судьбе пойти не так, как надо БЫ и уж тем более не так, как хочется
Здоровья вам и спокойствия. https://briah.ru/ |
|
|
Gemma Та самая... |
psilona Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025