Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
Почти всегда оптимистичный настрой, склонность учить других жизни - гуру. Джин, это вы про себя любимого? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
vikontessa |
Аш, у мну не королевский градус Но то что я легко чрезвычайно задруживаю с кем угодно-это да. Но при этом одновременно активизируется кто-то, кто гадит мне без устали! У меня он в точном соединении с венерой. Все просто шикарно внешне! У меня исключительно благоприятная сильная карта чисто внешне.Ни одной паталогии! А как копнешь эту красоту......ага. |
|
vikontessa |
Добавлю у мну ЮПИТЕР мой чудотворный управитель всей карты! ДО КУЧИ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ.....на картинке. А на деле....помолчу ка я .
Главное вовремя со сцены слезть |
|
Эми_ |
И при том что мой Юпитер чрезвычайно красиво сидит в 11 доме! ВЕСЬМАС! ничем не поражен с прекрасными аспектами! Так что гундеж-про благолепие Юпитера-не принимается.
У меня исключительно благоприятная сильная карта чисто внешне.
В каком знаке Юпи? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
в точном соединении с венерой
О, интересно послушать обладателя такого аспекта. я знаю только одного с неточным аспектом. У нее (Ж) в жизни все оч.xорошо складывается с работой (соединение в 10 д.), работодатели любят. Но она очень покладистая, мирная, сама довольно уступчивая Слава Україні !
|
|
vikontessa |
в скорпе. да помогает выкрутиться из любой патовой ситуации. Чисто скорп тут помогает. Всегда вылезу и пролезу, завинчусь и вывинчусь. Как птица-Феникс. |
|
Джия |
vikontessa
У меня он в точном соединении с венерой. Все просто шикарно внешне!
Поклонники богатые имеются? Или друзья мужчины, которые становятся любовниками и при этом щедры? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Кесарево - это 8 дом, а в 8 доме уран экзальтируется, т.е. свобода и важность выбора астрологического момента. vikontessa, как у нас с объективностью? Что у нас с 7 домом? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vikontessa |
Аш, мне это дает вот что, я нравлюсь людям ОЧЕНЬ и СРАЗУ, если я этого хочу. Произвожу чрезвычайно приятное первое впечатление. Друзей завожу с полпинка. ВСЯКИХ. Разнообразных. Лекго вписываюсь в коллективы. Уважают меня ОЧЕНЬ. И враги в том числе. |
|
Эми_ |
В каком знаке Юпи?
в скорпе
Юпи - перегрин.
Венера в падении.
Они могут шикарно сидеть в 11 доме, но ничего не принесут, т. к. слабы эссенц. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.