Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Виконтесса
Все у нее будет XОРОШО Слава Україні !
|
|
vikontessa |
Аш Мы не в дестком саду, а вы не добрая воспитательница. Я никого не гружу ксати. Если автор темы вынес на всеобщее обсуждение такой вопрос, то почему я должна беспокоиться о том, что моё мнение отличается от мнения автора? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Потому что ей скоро рожать, зачем ей всякие пугалки
Ет ведь, всегда когда в коллективе женщине предстоят роды, то начинаются страшные воспоминания, как у кого-то было. Но это ведь единичные эксклюзивные случаи. У нее первые роды, если не ошибаюсь, пусть настроится на праздник Души Слава Україні !
|
|
vikontessa |
пугалок не вижу в упор. Можно выбрать частный консальт, заплатить бабки, и предупредить шоб ответ был без пугалок. А в открытом доступе-каждый пишет то, что сочтет нужным. И вы -и я. |
|
Larisss555
+1
"А долг могут и простить (Как и мы прощаем должников наших)
а узнаете ли какой долг простили, а какой нет?"
добавила бы ещё: и ЧТО один сичтает долгом, а второму даже и в голову не придёт ЭТО долгом посчитать? И есть ЛИ те, кому долг простили (как обременение), но деяние в пользу тех энергий (не человека!! конкретного, а энергий этих) ТОЖЕ сотворять судьба возможности не предоставила?
Иными словами -простить долг кому-то - это снять со своей души тяжесть. И с его -насоклько это возможно и в НАШИХ силах. Но ГЛАВНОЕ решается всё же не нами.. и не сразу.. а с детьми порой лет эдак через..
. Gemma
От всего сердца вам Разума и сил, МУДРОСТИ и терпения, не "продавливайте" ситуацию - поверьте, так много примеров, когда ПОСЛЕ судьба "продавит" не раз своими вариантами.
Ведь это просто: дождаться схваток - и спокойно, в ЛАДУ с выбравшей вас душою, НЕ нарушая его задач и его планов на эту жизнь СВОИМИ планами - ехать рожать,(разумеется. кесаревым, т.к. иной возможности нет) и жить в здоровьи и с чистой совестью того, что ты не повинен в сложностях его судьбы.
PS. по поводу Сатурна в 4 есть два примера людей, имеющих недвижимость и имевших её всегда.
А вот выбранный вами вариант с 4 планетами в 4 доме (У1,7,10 !!!) - может дать помешанного на работе в домашних условия мужчину, для которого ЛЮБОЙ труд вовне дома станет пыткой и мукой, несчастьем всей его жизни. (((
и ещё один маленький нюанс: вы легко можете своими умонастроениями спровоцировать схватки на 8 месяце. ЧТО такое 8-месячные дети, полагаю, рассказывать не надо? Что "потом вырастают.. " и т.д. - всё понятно, но то, что человек изначально не имеет дозревшего одного энергоцентра и потом ВСЮ ЖИЗНЬ может быть или "оторванным от земли", или "переклиненном " на слишком земном, или иметь проблемы, связанные по некоторым "фронтам" с вопросами Луны (именно этот энергоцентр дозревает в течение 9 месяца, а это И мама , и отношения с женщинами, и .. просто здоровье) - это .. сами понимаете, трудно. Жить маме и ЗНАТЬ, что именно ОНА спровоцировала такое - .. думаю, вы понимаете, что это более чем сложно ((
рассмотрите пример: спровоцированное рождение, примеру, в последней декаде апреля Ощущение изгоя. К чему это может привести во время пубертата? ((( Или у Ураном-Лилит энд компани в том самом 4-ом при соупр. 1-го Юпитере, когда его лет эдак с 8 будет тянуть к бродяжничеству (опять же как пример. Имею такие примеры карт)?
ЕЩЁ раз позволю себе повторить: И помощи добрых сил во время родов и после них, на все времена! https://briah.ru/ |
|
|
Larisss555 (23:31,23:52) Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Очаровашка Да еще добавлю:у меня Сатурн [Лев] стоит в 11доме Это еще значит, что у детей будет сильный статус сатурна, а планирование беременности является кармически необходимым. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мы уже обсуждали в другой теме похожие вопросы. Я повторюсь, что планирование рождения нужно начинать с планирования зачатия, и исключать всякие неприятные аспекты высших планет в гороскопе рождения:
- это делать в силах планирующих, было бы желание. Потому как потом родителям и расхлебывать то, что сделали. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Показатели интереса к астрологическому планированию беременности Уран в 5 доме К5 в водолее Управитель 5 дома в соединении с ураном
Управитель 5 дома в водолее или в 11 доме
Солнце в водолее
Показатели необходимости планирования беременности Сатурн в 5 доме, поражение сатурном 5 дома, включая соединении сатурна с управителями 5 дома.
поражение сатурном солнца Также следует учитывать для второго ребенка те же правила, но по 7 дому, для третьего по 9 дому и т.д. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Laal Kholkein |
Гемма-Вика, здравствуйте!
Скажите, чего такого особенного вы ждете от У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.