Тема 27542, сообщений: 409
Выбрала дату и время кесарева, но есть несколько но.. |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Уважаемые форумчане! Я выбрала дату и время для кесарева 11.05.2011 в 22:00 г. Донецк , Кох!. Мне очень хотелось что-бы юпитер попал в 4 дом т к я человек помешанный не только на астрологии но и на недвижимости). Смущает меня одна связь 8-3 и соответственно 8-1 т к поражен Творю чудеса.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Gemma
Кесарить Вас в 22 часа никто не станет, я уверена в этом на 99%. Ищите время в районе 10 утра, т.к. обычно именно в это время делают плановое кесарево. Поговорите со своим врачом вначале, и пусть он Вас ориентирует на какое-то время суток, но 22.00 это ОЧЕНЬ поздно для операции.
Удачи Вам! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Gemma Та самая... |
LFI еще как станет))) врач замечательный человек и можно сказать друг семьи)) клиника частная в этом вопрос даже не стоит Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Меня беспокоит формула опасности 8-1 , 8-3 доп. указан. хотя и защитные аспекты 1+8 и 10+ 8 присутствуют ..хотя осознаю, что буддет так как должно , а не иначе . думала о 12 мая тогда красивый трин Творю чудеса.
|
|
psilona |
Gemma, а какая у вас разница с Гринвичем?
Если 3 часа, то карта вполне Пусть все сложится удачно для Вас и ребеночка! |
|
А нужно ли вообще что - то выбирать? Иногда странно такое читать... Особенно от астрологов. Доверьтесь Богу, он все решит. astrol.info |
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
А нужно ли вообще что - то выбирать? Иногда странно такое читать... Особенно от астрологов. Доверьтесь Богу, он все решит.
Поддерживаю В любой дате и времени есть подвоные камни. Убирая мелкие, можно не заметить айсберг. Доверьтесь Богу. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Gemma А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Яра ![]() |
ой,девочки,солидарна с вами,***на все есть высшая воля и, к счастью!!!,не в человеческих это силах,создавать судьбу Человека...ну это так,не говоря о эзотерических основах жизни и смерти на кот.основана Астрология... А вас,Джемма,я уверяю,что у вас родится великолепный малыш,самый любимый и самый красивый****)))и именно в тот час,который ему и положен*))
Сказали спасибо: 1
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Странно, но факт - именно в этот день я рекомендовала коллеге покупать авто в кредит. И он тоже в Донецке. Забавное совпадение!)) Не хотите время чуть пораньше, в районе 18.00? Солнце в шахте не айс. ИМХО. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025