Тема 27535, сообщений: 27
Транзиты плутона |
| Автор | Сообщение |
|
rhodos, Ваша дочь скорее всего станет более агрессивной и напористой во взаимоотношениях (в том числе и в семье). Начнет меняться как личность (станет менее покладистой и приспосабливающейся во взаимоотношениях и станет более склонной к проявлениям именно своей натуры, а не отражении окружающих ее людей). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
rhodos |
tol |
|
fancy Karma chameleon |
у меня когда Плутон был на Солнце (у 8) и Уране (у2) на Асц в вопросах любви, дружбы, секса многое поменялось. Но это больше внутренние какие-то сдвиги под воздействием внешних обстоятельств, ничего криминального по факту не было. но это конечно и не квадрат и Плутон у меня благоприятный.. а да еще перед этим был на Сатурне в квадрате к Марсу. вобщем все больше помню как период секс. активности и то такой.. невинной. плюс это все на фоне поступления в институт и смены окружения соотв. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Шау |
..я б эта.. |
|
rhodos |
Спасибо всем |
|
tol ,в феврале мы с ней сильно поссорились,она неделю жила у подруги,так что агрессия проявляется. rhodos, если Ваша дочь верит в астрологию, то постарайтесь объяснить ей, что такое транзит Плутона и почему ее так начинает изнутри распирать энергией. Эту энергию лучше сразу трансформировать на мирные цели, или у нее будут проблемы. Если бы транзит Плутона шел по Венере, а не по Солнцу, то я бы гарантировал ей беременность с вероятностью 90 процентов (учитывая возраст и наверняка девичий ветер в голове). В этом случае вероятность такого варианта намного меньше (хотя кто его знает) Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
rhodos |
tol |
|
Шау |
Не, Толя, не меньше, нееее.. не меньше |
|
Лидия22 |
стерла,прошу прощения |
|
Логинова А |
tol |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025