Тема 27532, сообщений: 26
Сатурн на границе 3 дома. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
"куспид - не бетонная стенка и влияние распростряняется и через куспид."
Эми_, пожалуй это снимает все вопросы. вообще ничто не бетонная стена.
Я вот думаю а есть что-то синтезирующее тему 2торого и третьего дома. я помню пример , был приведён на форуме, когда у человека была планета на куспиде 6 дома и он работал врачём в санатории. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
а есть что-то синтезирующее тему 2торого и третьего дома Накопление информации, доход через информацию В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
л.шмидт |
у меня
по Коху
то, что
то, что в 6... |
|
vau |
Allaaltin,
"Накопление информации, доход через информацию" Да, да , что то прясневается "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
I_v_a ![]() |
У меня Сатурн ( В 3: есть старшая сестра, у которой тяжелая инвалидность, и многие проблемы в моей жизни связаны с ней и её детьми. Во 2: большая часть жизни прошла финансово на грани выживания, сейчас сама воспитываю троих детей, но и когда был муж - было не лучше...
так что если бы мне спросили, где мой When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
vau |
I_v_a Сатурн в Овне в падениии. Считай на обучении. Ему нужен жизненный материал, такой ядрёный. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025