Тема 27532, сообщений: 26
Сатурн на границе 3 дома. |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
vau
У меня |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Градусы - градусами, дома -домами. У градуса мистерия, у дома сфера жизни - это две огромные разницы. И градус дома может растянуться на 2 градуса зодиака. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
vau |
biz-lika, Это всё хорошо и правильно. А как быть если точно на границе? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
по идее планета на куспиде должна заряжать новый дом , старый , то уже кончился. На новый всё внимание. Но граница прошедшего дома как-бы открыта и есть ли возврат в прошедший дом? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
всё надо примерять на себя. вот я оделся, открыл дверь, весь устремлён вперёд и назад не вернусь, НО из двери ещё не вышел и дверь за собой не закрыл. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
vau всё надо примерять на себя. вот я оделся, открыл дверь, весь устремлён вперёд и назад не вернусь, НО из двери ещё не вышел и дверь за собой не закрыл А на улице ливень, град, или мороз 40 градусов, ну очеень дискомфортно. Или комфортные 25 тепла круглый год гуляй не хочу. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Эми_ |
всё надо примерять на себя. вот я оделся, открыл дверь, весь устремлён вперёд и назад не вернусь, НО из двери ещё не вышел и дверь за собой не закрыл.
В том то и дело, что вы не планета - планета, это сгусток энергии и у нее есть поле влияния - обрис, а куспид - не бетонная стенка и влияние распростряняется и через куспид.
Это сразу видно в хорарной астрологии. Если не учитываете правило 5 процентов, не будет у вас точных ответов. |
|
Annanova ![]() |
У меня
Впрочем, по 2-му дому
Вообще границы домов выделены: |
|
TANYA_N |
Annanova у меня с вами похожая ситуация Повлиял на обучение в школе: в общей сложности училась в школе 12 лет вместо общепринятых 10. Учидась правда в институте долбше чем другие. Сначала техникум а потом институт умею накапливать, в быту и в еде консервативна))
А вот тут интересно тяжело мне копить ..и не скажу что консерватор,сгущенку с помидорами на одной тарелке не ем,но вот суши люблю.Интересно а в каком знаке |
|
vau |
У меня Annanova, Знаю одного человека с таким стоянием, он в институте учился 9 лет заместо пяти положеных (это обучение) Брат у него вдруг родился родной, в двадцать лет. (это братья и сёстры) На машине ездит которой (22 года) (это средства коммуникации) Вообщем боьше по третьему дому идёт. Хотя что-то и по второму - трудно делать накопления. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025