Тема 27528, сообщений: 55
Второй брак. 9 или 11 дом? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Приветствую форумчан!недавно читала К. Рашмен.она пишет, что 2 брак смотрит по 11 дому в дополнение к характеристикам 7,как 5й от 7го.в других источниках встречала - по 9 дому. Хочу обратиться к вам, кто вступал уже в брак несколько раз, как получилось у вас? спасибо всем |
|
m-ag ![]() |
kali-sta У меня оба брака КЛАССИЧЕСКИ описывает Сатурн в Козероге на К7. |
|
Спокойствие |
kali-sta Извините меня.
m-ag Зайдите в хорарн. блог, пожалуйста. |
|
Liuba777 |
1-брак смотрят по Сигнификатору брака, все последующие по элементам 7 д. |
|
Azalia 6* Virgo |
Сигнификатором брака у женщин при дневном рождении является Солнце, при ночном рождении – Марс. Любой аспект от сигнификатора брака к планете указывает партнера.взято из
Мое
Если смотреть 2 брак по 7 дому, то там пустота, а его управитель - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
про 7 и аспекты солнца до выхода из знака все понятно.я про то что характеристики 2брака и мужа добавляют у 11 как пишет эта автор.у нее так проигралось |
|
Azalia 6* Virgo |
kali-sta, наверно, что-то в этом есть. Я во второй брак так и не вступила - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Лайт Light |
Читала, что 9 дом - второй брак. Где-то здесь в темах был... Может и так , на асц либо солнце второго брака укажет знак купсида 9 дома. |
|
Azalia 6* Virgo |
Куспид 9-го? У меня, например, во Льве. И - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
В книге Дарагана и Яны Новиковой все браки идут по 7-му. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.