Тема 27527, сообщений: 49
""Любить нельзя думать""-расставь акценты правильно.Или кое-что о женских планетах... |
| Автор | Сообщение |
|
Яра ![]() |
Астрея))....желаю вам скорейшего возв.Луны*),а где она у вас?что с ней?вот как ведь получается...Астрея,а вы смогли бы охарактеризовать себя своей венерой,ну т.е.что те качества,кот.она несет это ваши качества,в случае,если вы встречаете мужчину мягкого,инертного...и тогда вы превращаетесь в вашу венеру? хм...я то наивно надеюсь,что если с венерой что-то,так луна подсобит и наоборот,хотя Луна имеет конечную,так сказать функцию,быта и с мужчиной дома,на кухне мы общаемся луной,а вот тет-а-тет в т.ч.спальне,все ж венерой...ужооос...))) |
|
Azalia 6* Virgo |
Яра
Когда-то предпочитала нетрудовые доходы
11 дом у меня в - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Julsi |
Очень интересно про квадраты Сатурна и Урана.
У меня |
|
Яра ![]() |
С такими квадратами,складывается такое ощущение,что они прекрасно справляются с внедрением комплекса садо-мазо, или ты или тебя...хотя,конечно,нужно смотреть силу и статус всех участников этой жизненной вакханалии |
|
Julsi |
Мне раньше казалось, что |
|
Яра ![]() |
Julsi*),знаешь,никогда в моей,тьфу-тьфу-тьфу)),жизни такого не было,наоборот всегда получала то,что хотела,и каким то образом,давно уже наблюдаю,что получается материализовывать вещи(не из воздуха в ту ж секунду)),а со временем,если оч.хочу.вот 2года материализовывала машину))) и щас,она оч.неожиданно замаячила на горизонте,причем в точности,как я хотела)но у меня венера сильная,упр.гороскопа,а вот с отцом проблемы всегда были в отношениях,недавно он в возрасте 54л.ушел из жизни от тяжелой болезни... |
|
Azalia 6* Virgo |
Julsi
Яра - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Яра ![]() |
Капелька Света*),а этот знакомый,о кот.вы писали он как,женат,как с женщинами,бегут??или он сам сначала убегает,потом прибегает?) |
|
malina21 |
Яра
Тоже есть мысли , так как
Как справляюсь ?
Во -первых нет оппозиций , во-вторых |
|
Логинова А |
Всем |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.