Тема 27517, сообщений: 27
Женская дружба. Где зарыта собака? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Prin |
|
Prin ![]() |
malina21
Уран я как-то так пристально не разглядывала.
На
Привычная очень к этим энергиям, ну и там где передавили, там в лоб отвесила без экивоков.
Вот
У вас в натале есть планеты как-то связанные с
Есть:
И
|
|
Prin ![]() |
Белка17
И я тоже |
|
Astro17 |
У меня тоже подруга-Лев. Классная, яркая, красивая, общительная, мне с ней очень интересно, но...ее через 8 лет стало слишком много, она требовала внимания. И пришлось мне с ней приостановить наши отношения. Но вам я могу посоветовать только показать ей, что не надо так много общения. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) может у вас в целом совместимост не очень?одни оппозиции и квадраты... можно ничего и не говорит,чтоб не обидеть словом а медленно ищезать,ссылаясь на занятость,на то на се.Я так делаю,если чувствую,что общение с человеком больше в минус уходит,чем в плюс. |
|
malina21 |
Prin
Да плутон у вас выражен
Остается только
А вобще для дружбы лучшие аспекты |
|
Julsi |
А вобще для дружбы лучшие аспекты - , а если и где-то затесался в аспектах
Ага! |
|
vikontessa |
я в принципе не могу смотреть синастрию по каким то отдельным аспектам, вырванным из контекста всей картины, также важны дома. То есть нужна или полная картина-или никак. Интересует также что с лилит вашей в плане синастрии. А вообще когда прям бесит и вызывает желание слиться- это луну вашу что то задевает. И дом тоже учитывать нужно. Если у вас луна близнецовая (как я поняла) -её воообще фиг задушишь общением. Но опять же не всякое общение эта луна ест. И желание слиться -первый признак что подруга ваша вас вампирит. А здесь аспекты смотреть дело неблагодарное. Ибо энергетический вампиризм-никакого отношения к астрологии не имеет. Возможно поэтому она и требует общения и внимания (читайтте -энергии) от вас-потому как для неё это способ подзарядиться. |
|
Лазурь |
Prin
для дружбы, для тех легких отношений, когда вы с подругой на одной волне, понимаете друг друга без слов, ничего вас друг в друге особо не напрягает, вы близки по духу и все такое прочее, в вашей с ней синастрии должно быть побольше тринов, секстилей и соединений родственных по природе планет, к примеру
Но у вас все наоборот.
и еще, по моему опыту тоже, Львицы не очень способны дружить. Поскольку дружба предполагает быть на равных, а ***
и кстати, да. У меня с лучшей подругой соединение мое
О! только сейчас увидела, что еще ее |
|
samadhi |
вообще имею очень схожий опыт общения... правда не с подругой, а очень хорошей знакомой..
но когда смотрела наши синастрии доминантой в этом вопросе мне показалось - моя |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025