Тема 27515, сообщений: 37
Трин Юпитера к натальному |
| Автор | Сообщение |
|
Liana* |
Мне ничего хорошего он не принес в глобальном смысле, к сожалению... Но зато была замечательная поездка за границу, которая оставила очень хорошие воспоминания. Зато квадрат абалденный был! |
|
Mina |
абсолютно ничего особенного, к сожалению
в конце апреля будет соеденение транз |
|
Alenkin |
случился буквальн месяц назад
в глобальном смысле тоже ничего не дал, но в это время шла активная подготовка к зарубежной поездке (случилась, когда в лунаре был точный трин
Сам период во время трина был эмоциональным и энергетически насыщеным. Поездку и компанию организовывала я ( |
|
*имя придумаю потом* |
добрый день всем
по уже сложившейся выше традиции, трин тоже был недавно, вот расходится потихоньку, и вообще ничего не происходило и не произошло как правильно говорит Анатолий: одновременно с этим транзитом может случиться пара каких-нибудь злостных дирекций и несколько напряженных транзитов
в дирекциях ничего особенного, плюс у меня сейчас |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня тоже ничего не было,хотя я ждала и надеялас.Наталный юпитер стоит в 1-м и 1-м управляет,транзитный шел по куспиду 4-му в овне. Увы,ничего,разве что слегка поправилась |
|
Несси |
Юля,привет!
Насчет темы-посмотрела сейчас,что там было...Ну,ничего на трине не было.Обычная жизнь,с мужем,ребенком,общение с подругами.Тихо.Правда,за месяц побывала на 3 свадьбах,один раз даже на очень "статусной",почетным гостем |
|
Трины и секстили транзитных планет очень редко приносят какие-либо события в жизнь человека(в отличие от соединений). По крайней мере никакой эйфории или печали они в жизнь человека не превносят и потому им почти не замечаются или не запоминаются. Что тоже неплохо, ведь должен же человек когда-нибудь отдыхать от событий в его жизни. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) тол, у меня вот некоторые транзитные планеты все-таки проявляются всегда почти.Может ето зависит от того какой силы планета в натале.Например транзиты урана и венеры очен чувствую.Уран меня всякий раз ввергает в шок,открывает для меня что-то новое.На квадрате урана к самому себе у меня был нервный срыв,потом я вышла замуж и уехала в другую страну.В етот раз у меня трин урана(транзитный на куспиде 4-го сейчас)-я уже писала об етом -землятресение,что далше будет посмотрим. Венеру чувствую по домам,в каком доме-очен меняется настроение и что-то тоже проишодит,но не такое судбоносное конечно,как с ураном. |
|
Несси |
Анатолий,не согласна. Иногда проигрываются. Например,когда Юпитер был в секстиле к Юпитеру вроде как ничего у меня не случилось.Внешне.Ехала в маршрутке и услышала одну песню,которая очень цапанула.Спустя дни стала искать ее в интернете.Нашла.Слушала много раз.Подумала,что певец-испанец.Нашла(тоже случайно-позвонила знакомая и сказала,что ее приятельница закончила набор на курс фламенко.) студию фламенко в соседнем городе.Стала туда ездить,чтобы быть причастной.(кстати,певец-то был итальянцем,но тогда я не вникла почему-то)Протанцевав-пропитавшись атмосферой с полгода изменилась сильно,нашла работу,связанную с танцами,музыкой и тд(административную),оттуда нашла нечто более серьезное,..в общем,в конечном итоге те,кто знал меня раньше,ДО той поездки в маршрутке,-перестали меня узнавать.
Секстиль-аспект возможностей. |
|
хамелеон |
Трины и секстили транзитных планет очень редко приносят какие-либо события в жизнь человека
Анатолий, Вы говорите про эти аспекты планет к самим себе? Или другим планетам? Если другим, то конечно события они приносят. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025