Форум на ОКУЛУС

Тема 27515, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liana*
     7 апреля 2011 (17:17)

Мне ничего хорошего он не принес в глобальном смысле, к сожалению... Но зато была замечательная поездка за границу, которая оставила очень хорошие воспоминания. 3 дом.

Зато квадрат абалденный был!

Mina
     7 апреля 2011 (17:26)

абсолютно ничего особенного, к сожалению

в конце апреля будет соеденение транз с натальным, тоже ничего не жду. По крайней мере, раньше этот транзит никак на моей жизни не отразился

Alenkin
     7 апреля 2011 (17:38)

случился буквальн месяц назад

в глобальном смысле тоже ничего не дал, но в это время шла активная подготовка к зарубежной поездке (случилась, когда в лунаре был точный трин ов). сама поездка прошла на + . Оставила оочень приятные впечатления и некую переоценку.

Сам период во время трина был эмоциональным и энергетически насыщеным. Поездку и компанию организовывала я ( упр. 1 домом)

*имя придумаю потом*
     7 апреля 2011 (17:53)

добрый день всем

по уже сложившейся выше традиции, трин тоже был недавно, вот расходится потихоньку, и вообще ничего не происходило и не произошло причем транзитный юпитер еще по луне прошелся в это же время... так жаль-так жаль...

как правильно говорит Анатолий:

одновременно с этим транзитом может случиться пара каких-нибудь злостных дирекций и несколько напряженных транзитов

в дирекциях ничего особенного, плюс у меня сейчас , эмоциональное состояние не очень, поэтому и радости не привлекаются, наверное..

Suwashita
     7 апреля 2011 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня тоже ничего не было,хотя я ждала и надеялас.Наталный юпитер стоит в 1-м и 1-м управляет,транзитный шел по куспиду 4-му в овне.

Увы,ничего,разве что слегка поправилась

Несси
     7 апреля 2011 (18:44)

Юля,привет! Как съездилось тебе?

Насчет темы-посмотрела сейчас,что там было...Ну,ничего на трине не было.Обычная жизнь,с мужем,ребенком,общение с подругами.Тихо.Правда,за месяц побывала на 3 свадьбах,один раз даже на очень "статусной",почетным гостем .Юпитер-У1(второй).

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 апреля 2011 (19:00)

Трины и секстили транзитных планет очень редко приносят какие-либо события в жизнь человека(в отличие от соединений). По крайней мере никакой эйфории или печали они в жизнь человека не превносят и потому им почти не замечаются или не запоминаются. Что тоже неплохо, ведь должен же человек когда-нибудь отдыхать от событий в его жизни.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Suwashita
     7 апреля 2011 (19:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

тол,

у меня вот некоторые транзитные планеты все-таки проявляются всегда почти.Может ето зависит от того какой силы планета в натале.Например транзиты урана и венеры очен чувствую.Уран меня всякий раз ввергает в шок,открывает для меня что-то новое.На квадрате урана к самому себе у меня был нервный срыв,потом я вышла замуж и уехала в другую страну.В етот раз у меня трин урана(транзитный на куспиде 4-го сейчас)-я уже писала об етом -землятресение,что далше будет посмотрим.

Венеру чувствую по домам,в каком доме-очен меняется настроение и что-то тоже проишодит,но не такое судбоносное конечно,как с ураном.

Несси
     7 апреля 2011 (19:22)

Анатолий,не согласна.

Иногда проигрываются.

Например,когда Юпитер был в секстиле к Юпитеру вроде как ничего у меня не случилось.Внешне.Ехала в маршрутке и услышала одну песню,которая очень цапанула.Спустя дни стала искать ее в интернете.Нашла.Слушала много раз.Подумала,что певец-испанец.Нашла(тоже случайно-позвонила знакомая и сказала,что ее приятельница закончила набор на курс фламенко.) студию фламенко в соседнем городе.Стала туда ездить,чтобы быть причастной.(кстати,певец-то был итальянцем,но тогда я не вникла почему-то)Протанцевав-пропитавшись атмосферой с полгода изменилась сильно,нашла работу,связанную с танцами,музыкой и тд(административную),оттуда нашла нечто более серьезное,..в общем,в конечном итоге те,кто знал меня раньше,ДО той поездки в маршрутке,-перестали меня узнавать.

Секстиль-аспект возможностей.

хамелеон
     7 апреля 2011 (19:37)

Трины и секстили транзитных планет очень редко приносят какие-либо события в жизнь человека

Анатолий, Вы говорите про эти аспекты планет к самим себе? Или другим планетам?

Если другим, то конечно события они приносят.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере