Тема 27515, сообщений: 37
Трин Юпитера к натальному |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Такая вот милая темка. С радостью вижу, как у многих знакомых случаются замечательные вещи! И то, что давно ждали и хотели и совершенно неожиданные сюрпризы.
Поделитесь и вы, как проходил трин транзитного Юпитера к натальному.
И все равно вопрос - всегда ли транзит проходил радужно! |
|
Джия |
Привет Джулси
У меня в нале ещё и трин Венеры, посему всегда покупаю красивые драгоценности Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Юля привет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
ДЖиичка
Драгоценности - это здорово!
Купидошка
Ничего особенного??? Наташа, а ты ждешь от квадрата какой-нибудь пакости? |
|
Sea Астролог |
Julsi =)
У меня Юпитер в первом доме, и каждые четыре года, каждый трин или соединение, у меня жизнь довольно ощутимо меняется. Новые цели, новые смыслы, итд. Всегда очень юпитериански начинается, очень захватывающе. На квадратах тоже много приятного происходит, просто без таких феерверков. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
я астрологией увлекаюсь не так давно, поэтому не могу вспомнить или просто не обращала внимания на транзиты ранее.
Мой все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Ничего особенного???
Наташа, а ты ждешь от квадрата какой-нибудь пакости?
Юль, я как вечная оптимистка пакостей никогда ни от кого не жду, но всегда к ним готова если что, просто у меня в натале могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Julsi
Помню я ждала этого события когда
будет все и сразу
И НИЧЕГО
Я вообще
Так у меня каждые 12 лет новая жизнь причем все старое сметаеться практически под основание Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
И все равно вопрос - всегда ли транзит проходил радужно!
Такой транзит в чистом виде может пройти нерадужно разве что у гипертрофированного юпитерианца, да и то только за счет того, что его излишний энтузиазм в этот момент может превысить все разумные пределы с соответствующими последствиями. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марусян |
Юля
Тр Вспомнить чего-то позитивного, подарочного и супер-бупер не могу.
У меня он никак не проигрался.
А вот прохождение тр |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025