Тема 27512, сообщений: 51
Кому суждено стать покорителем космических просторов???))) |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
может первый мущина и женчина были по солнцу рыбы - "самопожертвование"??? астрологически равноценный вариант - стали пешками в чужой игре http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
стали пешками в чужой игре
Maximych, думаете?
А, кстати, День Космонавтики-таки отмечается в месяц Овна Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
-Selena- |
а на самолётах часто летаете??? наверное аспекты между ураном, солнцем и марсом часто бывают у лётчиков - кого бы пойти посмотреть?
Всю жизнь с глубокого детства летаю. Как пассажирка, естественно.
Всегда аэропорт, сам полет - это сплошной восторг!!!
Вообще завидую птицам. Часто летаю во сне. До сих пор это самые любимые сны.
А уж полететь в космос - что может быть романтичнее?!!! |
|
Erika |
-Selena-
круто вам я не боюсь - но и не тянет - только смотрю вверх (если надо то и полететь могу) и на звёзды
во сне только один раз летала - очень понравилось - так и не поняла где я этому научилась
так Вы ещё можете полететь - будете космическим туристом - первый турист тоже с ураном в овне
Кожедуб, Иван Никитович 8 июня 1920
солнце марс воздушные
Покрышкин, Александр Иванович 19 марта 1913 Солнце в трине к нептуну, марс в водолее |
|
в любом случае я ожидала увидеть что-то от первопроходца: что-то в овне выделенное
Не, Овны - очень земные и ограниченные товарищи, как и Тельцы. Они твердо тут стоят (или бегут) всеми копытами, а то, что над головой, им больше всего в смысле погоды нужно.
Очень символично, что Рыб первым в космос полетел, ИМХО. 3 планеты в Рыбах, 2 в Водолее - самые космические знаки. Отлично для космонавта. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Erika |
Селянка
дейстительно у нескольких космонавтов есть луна в тельце и водолее...
как же без главного конструтора Сергей Павлович Королёв 12 января 1907
первый космический турист Деннис Энтони Тито 8 08 1940 широкое соединение солнца с марсом во льве в квадратуре к юпитеру между ураном и нептуном трин |
|
Erika |
Основные требования к будущим косомнавтам 1. Действующий летчик военной авиации с налетом больше 350 часов, имеющий в своей копилке более 160 парашютных прыжков. 2. Возраст от 27 до 30 лет, рост до 175 см, вес до 75 кг. 3. Огромное желание (стать космонавтом) 4. Безупречная репутация: отсутствие судимостей, негативных записей в личном деле, психическая уравновешенность, на этом пункте «срубить» могут даже тех, кто когда-либо отметился повышенным вниманием к противоположному (а, тем более, непротивоположному) полу.
|
|
-Selena- |
дейстительно у нескольких космонавтов есть луна в тельце и водолее...
Ха! У меня тоже
Очень символично, что Рыб первым в космос полетел
Селянка!
А Вы видели, какой у этого Рыба Тау-квадратище:
Вот такой уникальный субъект! Вот ему, вероятно, и пристало быть космонавтом!
Правда плохо кончил, увы... Светлая ему память!
ДА!!! Еще один важный момент:
Вот так... |
|
-Selena- |
так Вы ещё можете полететь - будете космическим туристом - первый турист тоже с ураном в овне
Erika!
У меня
Могу только повыступать на публику. |
|
-Selena- |
Еще у Гагарина:
Мечтатель?
Наверное, тоже необходимое качество для такой романтической профессии. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025