Тема 27509, сообщений: 19
Хорар.Идти ли на вторую(нет 3-ю)работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
dunya ![]() |
Дорогие форумчане, прошу помочь с хорарным вопросом. Стоит ли идти на вторую(даже третью)) работу? Вопрос задан в 0ч25 мин в Одессе. История вопроса такая. Я -врач. Несколько лет искала работу ,которая приносила бы доход . Перепробывала много работ несвязанных с медициной ,но в это время работала еще и врачем -дежурантом. т.е. были только дежурства(ночные) .а в штате больницы я не находилась. И тут буквально в один день мне поступают два предложения о работе - одно в гос.больнице на пол-ставки и его я приняла сразу, другое от частной клиники и над ним я сейчас усиленно думаю,т.к. не знаю справлюсь ли я и в профессиональном плане и по времени не слишком ли это много для меня одной 3 работы.Вобщем и хочется и колется.
В хораре я вижу Асц 12,3 Сгорю на работе?
если на Я в хорарах совсем слаба. Помогите.
|
|
Эми_ |
Сгорю на работе?
Нет, вы сейчас, еще до работы, "горите".
Работа - Венера, хорошая, в экзальтации, может быть она вам кажется лучше, чем на самом деле, но есть рецепция - работа в обители вашего сигнификатора. Скоро будет антис с
Деньги от работы -
Луна - ваш второй сигн., сильная, в экзальтации, в знаке Венеры, в сход. секстиле с
Восх. лунный узел и ПФ в вашем первом доме, к тому же ПФ прямо на К2 - Фортуна на вашей стороне.
Думаю, что стоит попробовать. Вам решать, но ведь вы ничего не теряете.
Успехов |
|
dunya ![]() |
Ой спасибо большое за ответ. Я горю потому что боюсь этой работ,честно говоря.В частной клинике немного другие принципы работы.там не тjлько лечение .но зарабатывание денег на доп. обследованиях и т.д и т.п.Ну вобщем всякие нюансы с кот. я не очень знакома. Но так уговаривают. Попробую . Спасибо вам еще раз. |
|
Луна без курса! Не стоит ничего менять! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Эми_ |
Луна без курса! Не стоит ничего менять!
В карте у Луны - кверента (10.49
Тем более Луна в Тельце - а когда в Тельце, Луна НЕ БыВАЕТ БЕЗ КУРСА! |
|
dunya ![]() |
Эми_.А у меня в ZET получается ПФ в |
|
Эми_ |
Эми_.А у меня в ZET получается ПФ в 16.58 в 11 доме или я что-то неправильно смотрю?
Я всегда смотрю ПФ по дневной формуле, как делали Птолемей и Ибн Эзра:
Асц + Луна - Солнце - в вашем случае это 6.57
Но здесь, даже если взять ночную формулу, снова хорошо - 11 дом, это заработки от работы |
|
dunya ![]() |
Ага,поняла. Я еще и сама скорпион. |
|
Луна в тельце, раке, стрельце или рыбах иногда ведет себя как луна в курсе! Вопрос заданный на луне без курса - спорен, гипотетичен и не входит в число проблем реально беспокоящих кверента. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane lotos ![]() |
другое от частной клиники и над ним я сейчас усиленно думаю,т.к. не знаю справлюсь ли я и в профессиональном плане
dunya.конечно соглашаться.но ваше согласие еще не означает.что вас возьмут.в частных клиниках обычно надо пройти условный испытательный срок.если вы понравитесь директору клиники в плане профпригодности и не только |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.