Тема 27506, сообщений: 106
Луна в знаках и образ матери |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
jane lotos Жень, привет! Сатурн это скорее деды и прадеды.
Вот мне кажется имеет место быть! Например у меня дед был расстрелян в 1937, и его When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Nemo |
Луна
Маму в детстве видела редко (родители в разводе), поэтому мама казалась сказочным существом из лучшего мира Со временем отношение к матери ухудшилось. Сейчас мама часто вызывает раздражение словами и поступками. Она ведет закрытый и уединенный образ жизни |
|
Liuba777 |
У астролога Бруно Хубера есть теория согласно которой, Да в принципе это рабочая теория. Lёwka связи с отцом не было (я его попросту не знала), секстиль Луна - Сатурн из 9 в 12 ? Честно сказать, можно и сказать "да", а можно и "нет".
Света, смотри твоё |
|
Liuba777
Ну ладно я, а карты детей? https://briah.ru/ |
|
|
Liuba777 |
Lёwka, ну это не означает, что ты знала отца 2 раза всего то и видела. Не Света эта теория очень и очень рабочая, я несколько лет её проверяла, потому как в разных источниках очень по разному написано, допустим у рожденный днем за мать отвечает Венера, ночьное рождение Луна и т.д. Но работает именно Хубер, особенно когда при ректи видиш какие указания во время смерти отца или матери. |
|
Не Света эта теория очень и очень рабочая, я несколько лет её проверяла
Liuba777, у меня есть версия, что теорию Бруно Хубера нужно модифицировать. Возможно, что закрепление отца и матери за Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Liuba777 |
tol, Вы знаете я об этом никогда не думала, но вот когда с родителями была полная не понятка, подключала Хубера все становилось на свои места. А при ректи просто 100% во время смерти отца Солнце всегда было в аспекте негативном с домами опасности для отца-этих карт очень много, вот похвататься не могу что очень много карт имею со смертями матерей, ну может 30-40, но во всех сатурн работал во всех картах МП,БП и транзит. Так что выбор у человека наврят ли есть. |
|
но вот когда с родителями была полная не понятка, подключала Хубера все становилось на свои места.
Люба, когда я специально смотрел отношения ребенок-мать-отец в натальных картах, то теория Хубера тоже вроде как работала, но судя по отзывам в этой теме во многих случаях она похоже, что неприменима. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Лидия22 |
Всем у меня все точно-
Луна в |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Tol Меня очень заинтересовала теория Хубера по поводу того, что ребенок воспринимает через Сатурн и Луну отношения родителей между собой...
Верно ли тогда, что хорошие отношения между ними показывают обязательные гармоничные аспекты Солнца и сатурна в карте ребенка? Или все-таки нет?
Или отношения именно родителей не видны? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.