Тема 27506, сообщений: 106
Луна в знаках и образ матери |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
tol У астролога Бруно Хубера есть теория...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) тол,отчасти шодится ета теория,но не на все 100. Отношения с мамой у меня очен близкие,все секреты ей рассказываю и делюсь всем.Хотя и напряжения тоже были и ест,но вот луна моя с сатурном совсем не имеет связи. Хотя с солнцем у луны рецепция-отец полный ноль в моей жизни как морално-психологически,так и материално... но то что у родителей всю жизн война-ето есть. |
|
Джия |
а правда, что маму по 4-му дому смотреть надо, а папу по 10-му? У меня тогда всё сходится Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Джия,у меня нет,не шодится.Мне кажется дома отображают не людей,а обстановку,дом,квартиру например,где живете,родину,а люди идут планетами. Управител дома тоже родителей у меня не показывает. У меня в карте Луна-мама,а отец наверное плутон. Он очен мрачный,скрытный и давящий. |
|
I_v_a ![]() |
а правда, что маму по 4-му дому смотреть надо, а папу по 10-му? У меня тогда всё сходится [Улыбочка] [Роза] У меня тоже это работает более всего. Только в 4 нет планет, но если оценивать статус управителя - то очень-очень... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Lёwka, как и любая теория, теория Бруно Хубера скорее всего во многих случаях не совпадает с реальностью (думаю что процент попаданий по этой теории не намного отличается от процента попаданий остальных теорий по выяснению отношений в семье владельца карты по его карте), но обосновано это с теоретической точки зрения у него красиво. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
а правда, что маму по 4-му дому смотреть надо, а папу по 10-му? У меня тогда всё сходится [Улыбочка] [Роза]
У меня тоже это работает более всего. Только в 4 нет планет, но если оценивать статус управителя - то очень-очень...
в 10-
в 4-
|
|
Ева |
tol
Анатолий, теорию Хуберта тут обсуждали очень давно, жаль, поисковик урезали, сейчас уже и не найду.
Мне кажеться, это вопрос личного восприятия, и работает без участия построения синастрии с родительскими картами (тогда совсем каша получается), причем я бы учла и дома, где расположены Луна, Солнце и Сатурн. |
|
Anna Satou |
заметила тоже,что часто страдалческими бывают дети у кого козерожья,девья или водолейская луна,а ещо если она в 10-м доме.
Вот-вот, я тоже заметила. Причём охотнее всего рассказывают о тяжелый отношениях с мамой те, у кого
У меня
Отец в Гороскопе это Сатурн. Поэтому по положению Луны и Сатурна к Черной Луне (расстояние) можно увидеть, кто из родителей принесет больше вреда, а к Белой Луне - кто из родителей принесет больше пользы ребенку. Если Сатурн одновременно ближе и к Черной и Белой Лунам, чем Луна к тем же Лунам, то отец принесет больше чем мать и добра и зла.
Именно Белая Луна или Селена? |
|
Anna Satou |
tol, а у меня не совпадает. Сатурн в Скорпионе в 8 доме (по идее хуже не придумаешь!), с Луной мажора нет. Солнце в Козероге, в 11 доме, секстиль с Луной, с Сатурном ничего.
Папу никогда особо не любила (упрямый баран (Овен), мамочку всегда обожала. Она в семье глава, это да. Мама - Весы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.