Тема 27506, сообщений: 106
Луна в знаках и образ матери |
| Автор | Сообщение |
|
У астролога Бруно Хубера есть теория согласно которой, Эта теория тоже возможно работает (по крайней мере на моей карте работает) Может быть интересно было бы обсудить и это... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
maximmmmum |
она мне всегда говорила, что я её гордость- это мотивация быть лучшим. С другой стороны имело место быть привитие определённых качеств (я бы назвал это покладистость), от которых мне пришлось самостоятельно избавляться. Отношения с годами изменяются в лучшую сторону, сейчас мы прекрасно понимаем друг друга, это самый близкий человек. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
тол
у меня
с луной аспектов нет.
луна с солнцем в рецепции по управлению,в полусекстиле, С отцом,как уже говорила,нет никакого общения,ни взаимопонимания ни у меня ,ни у других членов семьи,он скажем так сложный человек.Подробно описыват долго. С мамой хорошие дружелюбные сейчас отношения,но у меня для нее ест свои границы.
у |
|
YaYulia |
У меня
Маму в детстве любила меньше, чем отца (
Сейчас ситуация поменялась после тразнита
А вообще мама меня очень любит, любит обнимать,сюсюкает типо "Киса моя, зайка" и я с ней "мамуличка" ))))
Хотя папа тоже бывает подойдет, чмокнет меня и пойдет дальше )))) Слушай песню ветра (с)
|
|
тол ,даваите и ету теорию обсудим,
Suwashita, тогда согласно теории Бруно Хубера главой семьи с точки зрения ребенка была мать ( сильный
Вроде как с теорией Бруно Хубера совпадает. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Astro17 |
У меня Мама приучила меня к самостоятельности. Когда я училась в школе, она не помогала мне делать уроки, говоря "ведь учишься ты, а не я, и ты лучше знаешь как решить задачу". Поначалу меня это расстраивало, так как с моими подругами родители сюсюкали и делали за них домашние задания. Но, у меня самостоятельно получалось все намного легче и правильнее, чем у других! Одежду (ту, о которой я мечтаю) я сама себе покупала лет с восьми. Это научило меня делать выгодные покупки (я оббегала все магазины и рынки и искала где дешевле, прежде, чем что-то купить). В музыкальную школу я рвалась самостоятельно. Но когда только заикнулась через 3 года, что хочу бросить муз. школу, ведь многие так делают, мне мама сказала: "У тебя что, кишка тонка закончить?" И я поняла, что я все могу и благополучно все закончила. Но, несмотря на то, что меня приучили к самостоятельности, родители меня очень любят и я желанный ребенок. |
|
tol
примеры из своей семьи:
я -
отец -
мать -
связи с отцом не было (я его попросту не знала), секстиль Луна - Сатурн из 9 в 12 ?
--------------------
старший сын:
он -
отец -
мать - р-
аспекта ни к Солнцу, ни к Сатурну Луна не имеет, а вот по отношениям этого не скажешь. да и трин Солнце-Сатурн не отражает истинных отношений между родителями (в данном случае). Всегда был со мной, в 16 эмигрировал вместе со мной, отношений с отцом почти не поддерживает (из-за отца). В силу обстоятельств был зависим от меня и материально несколько лет. Аспекты же на это не указывают.
младший сын:
он -
отец и мать -
аспекта Луна к ним не имеет. На самом же деле парень тянулся к отцу, но всё-таик больше был привязан к матери (да и сейчас привязан, даже сильнее выражает это ))Материально и по сей день на мне - учится
если же рассматрвиать зависимость иного рода -то скорее можно сказать так, что я не использовала привязанности сыновей ко мне - и никогда не ставила их в какую-либо зависимость от себя. Отношения всегда(даже когда они были маленькими) были на оснвое дружеских в первую очередь.
да и сожжение Сатурна ну никоим образом не отражает истинных отношений между родителями.
так что ..
(могу и ещё несколько примеров привести, если действительно интересно поразбираться. Естественно, круг самых близких людей, поэтому взаимоотношения в семьях с детства тоже известны.) https://briah.ru/ |
|
|
Джия |
мама очень строгая, в детстве её боялась как чумы, но всегда знала, что она меня очень любит! Абсолютно неласковая, но заботливая и очень за меня всегда переживала. Если на дискотеку шла - надо было каждый час звонить. Не умеет выражать свои чувства ко мне, критикует часто, но любит при этом безумно. Но у нас с ней ещё и вектор, причём я слуга. А вообще, детство у меня было очень счастливое Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
I_v_a ![]() |
Lёwka у меня двое. Луны тоже в разных знаках, но обе воздушные, а у вас? Я склоннаа думать, что положении луны в знаке не означает характера самой матери, каких-то её качесвт, а отражает ВЗАИМОотношения с ребёнком, и то, какой её ребёнок ВОСПРИНИМАЕТ.
У дочери
У среднего сына
У младшего When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Lk - |
Если рассматривать в равнодомной от АСЦ, то моё Интересные иногда вещи открываются в карте.
Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.