Тема 27506, сообщений: 106
Луна в знаках и образ матери |
| Автор | Сообщение |
|
Элиshа |
Ну подруга это третий, Близнецы.
Но все-таки, 11 - дом дружбы. У меня Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
|
Wilhelmina уранический нептунчик |
Оох.. у меня почти у всех родственников
Хотя у матери три планеты в Деве. Ее Лилит в моем первом доме, близко к Асц и Ной не ныл и ты не ной
|
|
taty |
мама - отличная хозяйка, верующий человек, энергичность только конструктивная, не груба, не болтлива, отношения дистанцированные
папа -
у дочери |
|
Элиshа |
Где-то читала, что луна в стрельце означает нехватку материнского тепла ребенку. У меня старшая дочь с такой луной в Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
|
taty |
Элиshа возможно вы правы! я ее родила рано и с детства относилась как к взрослому человеку и приучала к самостоятельности. У меня АСЦ с Марсом во ЛЬве, Луна в Овне, стеллиум в Стрельце (((( поэтому ее Рыбьий АСЦ к сожалению воспринимается с трудом. |
|
Wilhelmina уранический нептунчик |
У меня отец с луной в стрельце, он был первым ребенком, и рано стал самостоятельным - много младших сестер и братьев, и относилась тоже как к взрослому человеку, да, такое есть)) Ной не ныл и ты не ной
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.