Тема 27506, сообщений: 106
Луна в знаках и образ матери |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
всем привет давайте поговорим на ету тему,где у вас стоит луна,в каком знаке(можно и дом указат и аспекты) и какой вы видите свою маму,какие у вас с ней отношения,какая она мама ... у меня луна во льве,мама очен активная,любит меня очень очень,артистичная,любила ранше выступать на разных собраниях,за столом,была старостой в группе когда училась,лидер в семье.
Отношения с ней разные были,в подростковомвозрасте сложные,она хотела все решать за меня,гиперопека...Сейчас очень доверительные,но у меня есть границы куда ей можно,а куда нельзя |
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лк - а была ли ваша мама теплой и чуткой или же наоборот были болше дружеские как бы прохладные отношения? у моей подруги одной тоже луна в близнецах,так они с мамой поболтат любят,шутят,но близости грит душевной нет.мама очень любопытная и постоянно суется в ее семейные дела. |
|
Lk - |
Suwashita Люблю дождь.
|
|
Tori |
Suwashita
У меня тоже Когда была маленькая всегда пыталась отнять у мамы книгу, меня это очень раздражало, она у меня большой любитель почитать и порешать кроссфорды |
|
LYDIE |
Отношения очень сложные, особенно в детстве. Полное отчуждение и непонимание меня. На сколько помню, ее всегда интересовало только то, какие у меня оценки, чтоб она на работе могла похвастаться, а что у меня на душе - никогда не волновало. Я как-то не хотела идти в детский сад и расплакалась, (с коллективом не складовались отношения), она сказла: "Не пойдешь в детский сад, отдам тебя в детский дом! А ты живешь тут на всем готовом, и никакой благодарности!" Частно меня попрекала тем, что она меня рожала, а я неблагодарная и избалованная, а должна быть благодарной по гроб жизни. Не.. ну это конечно, может и так в чем-то.. Но упрекать ребенка в том, что он видите ли родился, а мог бы не родится. |
|
умм амина |
У меня
Она привила мне любовь к чтению, поступила меня в музыкальную школу |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня луна соединение нептун, луна в 27 скорпиона, а юпитер в 6 скорпиона мама: солнце соединение нептун в деве, венера в 4 градусе скорпиона папа: меркурий, юпитер в 7 и 8 скорпиона, солнце и венера в 27 скорпиона
сын своих родителей.. |
|
Логинова А |
Всем привет.
У меня Мама у меня с большой буквы МАМА. Умная,сильная, мудрая, справедливая, щедрая. Свою жизнь посвятила детям. Где бы не работала-везде достигала руководящих должностей. Дома тоже её авторитет был незыблемым. Я её понимала без сов.
Интересно, что у моей сестрёнки |
|
I_v_a ![]() |
У моей мамы была
У меня
У меня трое детей, у всех троих разные Луны When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025